请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: clm0600
8301 168

论坛众生像 [推广有奖]

clm0600 发表于 2023-1-28 21:26:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-1-28 19:00
我在家里蹦跳,是自变量;你睡不着觉,是应变量。我在家里蹦跳,不受你睡不着觉影响,这就叫关你屁事!
...
我在家里蹦跳,是自变量;你睡不着觉,是应变量。我在家里蹦跳,不受你睡不着觉影响,这就叫关你屁事!
-----------
你是否具有在家蹦跶的生理性能力,当然不关楼下是否因你而睡不着屁事。难道他睡不着,你就成残废在家蹦跶不起来了?
---------
A关B屁事——A和B没有关系。
A;基督男在家里蹦跳
B:楼下邻居睡不着觉。
你不要把A偷换为:基督男是否具有再加蹦跳的生理性能力!也不要把B偷换为:楼下邻居是否因你而睡不着。

基督男你成天偷换,偷偷加字,改字,你真当别人眼神儿都不好用吗?你这样到底是欺骗别人还是欺骗你自己?

clm0600 发表于 2023-1-28 21:49:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-1-28 19:00
...
不关。。。的事就是没有关系?
----------
对的。
【不关】 是什么意思(来源:辞典修订版)
不干,指彼此没有相关性或牵连性。《初刻拍案惊奇.卷四》:「忤逆之子,负心之徒,自有雷部司之,不关我事。」《红楼梦.第二八回》:「凭他谁叫我裁,也不关二爷的事。」

clm0600 发表于 2023-1-29 12:08:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-1-28 21:23
小六子长的丑出门吓得小孩摔了一跤,为了避让摔跤的小孩一辆汽车撞倒了消防龙头。

消防局来找小六 ...
基督男说:我长的丑关消防龙头坏了屁事
消防局说:你长的丑和消防龙头坏存在因果关系,有关系就是关你事,拿钱出来
----------
当然存在因果关系,当然关基督男的事儿,但谁告诉你有关系就得拿钱啊?
有责任才拿钱好不好?
基督男长的丑,但只要你没有故意吓唬人家小孩,你正常在街上走,你就没责任啊。

基督男又在混淆概念了,分不清有关系和有责任!

jesusman 发表于 2023-1-29 12:43:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-1-28 21:26
...
他睡不着觉当然关你蹦哒那几下的事儿

但你蹦哒那几下却不关他睡不着事,只关你腿痒的事

小六子居然以为  A关B的事,B就关A的事儿了,傻不傻

jesusman 发表于 2023-1-29 13:37:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小六子长的丑出门吓得小孩摔了一跤,为了避让摔跤的小孩一辆汽车撞倒了消防龙头。

消防局来找小六子让他因为丑赔偿消防龙头修理费

小六子说:我长的丑关消防龙头坏了屁事

消防局说:你长的丑和消防龙头坏存在因果关系,有关系就是关你事,拿钱出来!

小六子一想也对,有关系但关他屁事不可能,所以有关系就是关他事,最后乖乖讨钱为自己丑买单了,哈哈

jesusman 发表于 2023-1-29 13:41:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-1-29 12:08
消防局说:你长的丑和消防龙头坏存在因果关系,有关系就是关你事 ...
千里之外一人因为缺氧死亡,也关你几天前呼出的那口二氧化碳的事儿,给我憋住你就别呼吸了。

jesusman 发表于 2023-1-29 13:49:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-1-29 12:08
消防局说:你长的丑和消防龙头坏存在因果关系,有关系就是关你事 ...
《初刻拍案惊奇.卷四》:「忤逆之子,负心之徒,自有雷部司之,不关我事。」《红楼梦.第二八回》:「凭他谁叫我裁,也不关二爷的事。」

基督男又在混淆概念了,分不清有关系和有责任!

-----------------------

小六子先举了个事=责任的例子,然后说他分不清事和责任了,哈哈

clm0600 发表于 2023-1-29 16:20:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-1-29 12:43
他睡不着觉当然关你蹦哒那几下的事儿

------------
你在楼上蹦跶扰民,还不关楼下睡不着觉的事儿?基督男你可以试试看,你在家里蹦跶扰民,看看楼下会不会来找你麻烦!
基督男为了保住内K,连基本的道理都不讲了。

千里之外一人因为缺氧死亡,也关你几天前呼出的那口二氧化碳的事儿,给我憋住你就别呼吸了。
-----------
你自己的愚蠢逻辑,你自己玩儿去,不要栽赃给别人。
在我这里:基督男在千里之外缺氧而死,跟其他人呼出的二氧化碳没有关系,关其他人呼出的二氧化碳P事。

先举了个事=责任的例子,然后说他分不清和责任了,哈哈
-------
“基督男又在混淆概念了,分不清有关系和有责任!”
基督男又偷偷换字了,哈哈哈哈,是G改不了吃S。

clm0600 发表于 2023-1-29 16:48:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-1-29 13:49
《初刻拍案惊奇.卷四》:「忤逆之子,负心之徒,自有雷部司之,不关我事。」《红楼梦.第二八回》:「凭 ...
----------
对的。
【不关】 是什么意思(来源:辞典修订版)
不干,指彼此没有相关性或牵连性。《初刻拍案惊奇.卷四》:「忤逆之子,负心之徒,自有雷部司之,不关我事。」《红楼梦.第二八回》:「凭他谁叫我裁,也不关二爷的事。」

jesusman 发表于 2023-1-29 17:21:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-1-29 16:48
----------
对的。
你那两句,不关…事就是在说不是他的责任,哈哈