楼主: clm0600
8302 168

论坛众生像 [推广有奖]

jesusman 发表于 2023-1-29 17:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-1-29 16:48
不关。。。的事就是没有关系?
----------
对的。
世间万物间都存在关系,但世间万物之间不是都存在“事”

你今天伸下胳膊不关你几万年前老祖宗的曾经存在屁事,但他老曾经的存在是你今天伸胳膊的必要条件(关系)

连个“事”和“关系”都区别不了,居然以为“不关…事”等于“没关系”,你活着整天给人笑话干嘛呢。。。。

jesusman 发表于 2023-1-29 17:40:54 |只看作者 |坛友微信交流群
说实体和质量之间是什么关系,文盲一会扯靠品名查单价,一会扯总购买力怎么转化,真丢人现眼。。。

clm0600 发表于 2023-1-29 18:22:07 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-1-29 17:21
你那两句,不关…事就是在说不是他的责任,哈哈
---------
我哪两句呀,哈哈哈,基督男是不是SB了?

世间万物间都存在关系,但世间万物之间不是都存在“事”
-------
别在这里咬文嚼字了。
不关。。。的事,就是与。。无关,这是词典上的解释,
你不服就去告编词典的人去,别在我这里哔哔。

说实体和质量之间是什么关系,文盲一会扯靠品名查单价,一会扯总购买力怎么转化,真丢人现眼。。。
---------
本来就是在讨论总价是怎么转换出来的,基督男非要扯实体和质量关系,真丢人现眼!
基督男是鱼吗?不记得讨论的是什么话题了?不记得自己是怎么一路败退过来的?还是你想继续再败退到下一个话题?

【不关】 是什么意思(来源:辞典修订版)
不干,指彼此没有相关性或牵连性。
《初刻拍案惊奇.卷四》:「忤逆之子,负心之徒,自有雷部司之,不关我事。」《红楼梦.第二八回》:「凭他谁叫我裁,也不关二爷的事。」

jesusman 发表于 2023-1-29 22:12:17 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-1-29 18:22
---------
「忤逆之子,负心之徒,自有雷部司之,不关我事。」《红楼梦.第二八回》:「凭他谁叫我裁,也不关二爷的事。」

-------------------------------

你哪只眼看到这两句是告诉你 不关...的事等于两者之间没关系了?贾宝玉和林黛玉是亲戚,叫林黛玉裁衣服的王熙凤也是林黛玉亲戚,林黛玉裁衣服就是贾宝玉的亲戚叫贾宝玉的亲戚裁衣服,居然说和贾宝玉没关系

蠢~

jesusman 发表于 2023-1-29 22:23:43 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-1-29 18:22
---------
十一娘道:"不然。虬髯之事寓言,非真也。就是报仇,也论曲直。若曲在我,也是不敢用术报得的。"程元玉道:"假如术家所谓仇,必是何等为最?"十一娘道:"仇有几等,皆非私仇。世间有做守令官,虐使小民的,贪其贿又害其命的,世间有做上司官,张大威权,专好谄奉,反害正直的;世间有做将帅,只剥军晌,不勤武事,败坏封疆的;世间有做宰相,树置心腹,专害异己,使贤奸倒置的;世间有做试官,私通关节,贿赂徇私,黑白混淆,使不才侥幸,才士屈仰的。此皆吾木所必诛者也!至若舞文的滑吏,武断的士豪,自有刑宰主之;忤逆之子,负心之徒,自有雷部司之,不关我事

这些不关十一娘的事,但都和十一娘有关系,那都是和她“有仇(非私仇)”

小六子搞来的正是些“不关他事但和他有关系”的句子,哈哈哈

clm0600 发表于 2023-1-30 10:42:48 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-1-29 22:12
「忤逆之子,负心之徒,自有雷部司之,不关我事。」《红楼梦.第二八回》:「凭他谁叫我裁,也不关二爷的 ...
林黛玉裁衣服就是贾宝玉的亲戚叫贾宝玉的亲戚裁衣服,居然说和贾宝玉没关系
----------
贾宝玉的亲戚裁衣服,就一定跟贾宝玉有关系了?
基督男的亲戚要是杀了人,也跟基督男有关系呗?——有啥关系呀?哈哈哈哈,基督男去公安局讲讲清楚吧,哈哈哈
基督男真是一个杠精!

你爷爷在老家自己走路不小心掉沟里去了,你在千里之外家里睡觉呢,他掉沟里跟你有啥关系?
我们正常人都认为没有关系的事,基督男非得说有关系。

照你这个拉关系的方法,世界上的事情都有关系,哈哈哈
所以说,基督男这一套狡辩,只能说明他能把别人所说的“没关系”搅合成“有关系”,却不能证明“不关。。事”不等于“与。。无关”。

liugongqin 发表于 2023-1-30 11:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-1-22 08:53
15、本末倒置型。
罗鹏。这位好久没露面了,他的代表作就是“成交价值论”。经济学创建价值论的目的是解释 ...
回答错误0分。回答错误0分。请问:你是什么人呢?竟然对我首席科学家发明家高级研究员刘功勤进行污辱诽谤。是你有病还是我有病啊?咱们俩中总有一个是有病的,但是,我没有病。你连我首席科学家发明家高级研究员刘功勤的名字都打错误了。功:功劳的功。不是工人的工。你不学无术一个小学文化程度的人。而且,你的帖子文不对题文理混乱一派胡言。你是一个祸国殃民的流氓痞子。下课!
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
clm0600 + 1 该吃药了,首席科学家大人。

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

liugongqin 发表于 2023-1-30 15:08:48 |只看作者 |坛友微信交流群

已有 1 人评分        信用等级        收起理由
clm0600        + 1        该吃药了,首席科学家大人。
总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤世界顶级的科学智慧大师。吃什么药啊?你这是对本人的侮辱诽谤。本人是不能容忍的。
你这个流氓痞子不学无术滥竽充数祸国殃民。下课!

jesusman 发表于 2023-1-30 15:52:29 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-1-30 10:42
林黛玉裁衣服就是贾宝玉的亲戚叫贾宝玉的亲戚裁衣服,居然说和贾宝玉没关系
----------
贾宝玉的亲戚裁 ...
照你这个拉关系的方法,世界上的事情都有关系

---------

你刚知道世界上所有事都有关系?蠢~

clm0600 发表于 2023-1-30 17:16:39 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-1-30 15:52
照你这个拉关系的方法,世界上的事情都有关系

---------
你刚知道世界上所有事都有关系?
--------
那你交代一下基督男为啥这么爱抬杠吧,这肯定跟主题有关系。