楼主: tsc2
6070 15

[高校/研究所/培训] 面向全国高校招聘经济管理类实习研究生 [推广有奖]

• 2关注
  • 16粉丝

贵宾

教授

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
65227 个
通用积分
50.7028
学术水平
36 点
热心指数
26 点
信用等级
20 点

楼主
tsc2 发表于 2006-10-19 10:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本公司(WWW.TTIM.COM.CN)为投资管理公司,主要业务有战略规划与投资银行业务,公司在深圳特区,现向全国高校招聘4名实习生,要求如下:

1.经济管理或相关专业;

2.英文阅读书写能力强;

3.最好参与过咨询或行业研究的经历,有良好的分析和文案写作能力;

4.实习期为3-6个月,实习期内不能离开岗位(有需要经常回校参加活动或论文指导的请勿申请)

有兴趣在读研究生,请提交简历和近照,本次招聘三个月内有效,应聘资料请EMAIL到PROPHD@126.COM,如有疑问可以加QQ:401016706,请注明:实习生.谢谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济管理类 经济管理 全国高校 高校招聘 研究生 研究生 招聘 经济管理 实习

更多文章请点击我的专栏,欢迎移步http://charlielzheng.chinavalue.net 深入交流
沙发
admin 企业认证  发表于 2006-10-19 10:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

替问一下,关于往返路费、实习期间的待遇是怎样安排的;实习生主要从事什么内容的工作?

藤椅
tsc2 发表于 2006-10-20 08:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用admin在2006-10-19 10:20:00的发言:

替问一下,关于往返路费、实习期间的待遇是怎样安排的;实习生主要从事什么内容的工作?

实习期间待遇:实习津贴1100元/月,免费宿舍和中餐.往返路费原则上自理,确有困难的可以考虑报销部分路费.

实习内容为参与咨询项目,作为资深顾问师的助手,协助资料收集、调研和文案工作等。

欢迎对区域经济规划类有兴趣或研究的实习生。

更多文章请点击我的专栏,欢迎移步http://charlielzheng.chinavalue.net 深入交流

板凳
tsc2 发表于 2006-11-3 20:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
收到一些简历,但其中很多是希望应聘正式工作,目前暂时还没有工作空缺,只招收实习研究生,望周知.

报纸
是我啦 发表于 2006-12-17 13:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有兴趣,请问实习期从什么时候开始呢?

地板
wuxuezlh 发表于 2006-12-22 22:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
zan    buguo  guoqi

crazyjys 发表于 2006-12-24 16:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵

内容都是好东西啊

qwe168 发表于 2006-12-24 19:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

希望得到更详尽的信息。

xiaoyang 发表于 2007-1-17 01:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
MS是在招廉价劳动力.
http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90

ziliaoxiazai 发表于 2007-1-17 19:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
yes