楼主: clm0600
3114 79

也说价值变形 [推广有奖]

clm0600 发表于 2023-7-7 23:47:28 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-7-7 21:21
没有地主和资本家时劳动者种苹果的工资就是苹果!换个毛啊换!净想着浑水摸鱼!

-------------------- ...
有奴隶主时。。
-------
早就告诉你了,不讨论奴隶社会,你有再多当奴隶挨鞭子的经验也没用!

clm0600 发表于 2023-7-7 23:52:52 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-7-7 21:21
没有地主和资本家时劳动者种苹果的工资就是苹果!换个毛啊换!净想着浑水摸鱼!

-------------------- ...
因为你还要证明  地租1<=地租2+利润
-------
哪来的地租1地租2?你哪只钛合金眼看到的?

劳动者劳动生产了100个苹果,地主来扣除一次,拿走30个作为地租,劳动者剩下70个;然后资本家又来扣除一次,拿走30个作为利润。
你哪只钛合金眼看见有两个地租?

gxg 发表于 2023-7-8 09:45:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-7-5 19:21
我两只眼睛都能看出来价值因为扣除而发生了增殖!

--------
说明废物两个眼睛瞎了,写两风马牛不相及的破等式就宣称看见价值增殖,增你个毛殖<br>
———<br>
太不幸了!太不幸了,太不幸了。

jesusman 发表于 2023-7-8 10:21:14 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-7-7 23:44
小六子只会种苹果但吃苹果过敏生不如死,大六子相反只会种梨但吃梨就上吐下泻。照你这么讲,你俩就活该饿 ...
你大爷爷只会种苹果,他的工资就是他种的苹果。

--------------------

合着你要是只会产硫酸,你的工资就是每月几瓶硫酸了是吧,哈哈

小六子产的1瓶硫酸价值=小六子工资(小六子产的一瓶硫酸)+地租+利润

哎哟我去,这公式简直就是废物脑洞大开的产物啊....

jesusman 发表于 2023-7-8 10:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-7-7 23:52
因为你还要证明  地租1
价值=工资+地租

价值=工资+地租+利润

-------------------------

上式扣了一次,下式扣了两次,你哪只眼看到价值增殖了?

clm0600 发表于 2023-7-8 11:52:08 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-7-8 10:21

--------------------
---------
有什么可笑的呢?这难道不是很正常很必然的事情吗?
硫酸值钱啊,值钱就可以换钱,换你需要的其他东西。
你以为你的工资是钱,是生活资料。。。。其实呢,它们都是由最初的工资(你的产品)换来的,或者说都只是硫酸的变换形式而已。

小六子产的1瓶硫酸价值=小六子工资(小六子产的一瓶硫酸)+地租+利润
----------
既然产品被扣除了两次,你爷爷的工资就不够一瓶硫酸了!可能只剩下半瓶了,懂吗?

上式扣了一次,下式扣了两次,你哪只眼看到价值增殖了?
--------
步子大了容易扯淡,你先把不扣除和一次扣除搞清楚了再说。

jesusman 发表于 2023-7-8 16:21:44 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-7-8 11:52
---------
有什么可笑的呢?这难道不是很 ...

--------

小六子你写这公式是来当逗比的的么?

clm0600 发表于 2023-7-8 19:30:51 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-7-8 16:21

--------
----------
这个公式是某个沙比写的,还妄想栽赃给我,哈哈哈哈

jesusman 发表于 2023-7-8 20:14:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-7-8 19:30
----------
这个公式是某个沙比写 ...
价值=工资+地租+利润

--------------------------

这两句可都是你个蠢货说的,还想抵赖。只会产硫酸的小六子产的1瓶硫酸价值=他产的1瓶硫酸+地租+利润,哈哈

jesusman 发表于 2023-7-8 20:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-7-8 19:30
----------
这个公式是某个沙比写 ...
某个沙比自己说的话自己都不承认了