楼主: iiooiookoo
2122 3

[CFA] 【求助】准备C的考试,用ACTEX 2009Edition足够吗? [推广有奖]

• 4关注
  • 8粉丝

讲师

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
66 个
通用积分
344.6913
学术水平
20 点
热心指数
21 点
信用等级
17 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,我现在手头只有2009年的版本,不知道应付考试是不是足够呢?如果不够,官方网站是不是有发布类似于supplement之类的东西呢?如果有的话,请给我一个链接吧~谢谢您了~
另外,准备C的考试大概要多长时间呢?由于之前有学过一些寿险和风险理论的课程,前面几门感觉都只是1个月左右就可以完成很容易就过了,不知道C的知识框架跟前面的内容差别大不大,应付考试的话大概得准备多长时间呢?谢谢了~
还有,现在精算师行业貌似很不容易进啊。投了好多家精算实习生的岗位,都没有音信,去保险公司询问的时候,他们也告诉我说他们公司精算队伍非常小,上面的人一般不会发生流动,只要上面人不流动,下面的人也没有机会上去,这个行业也不需要那么多做基础工作的人。各位有没有成功进入精算行业的呢?能够分享一下成功的经验吗?
谢谢各位了!

该贴已经同步到 iiooiookoo的微博
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Edition editio dition ACTEX Edit 保险公司 官方网站 精算师 实习生 课程

沙发
knight小璐 发表于 2011-8-19 08:07:17 |只看作者 |坛友微信交流群
Actex相对简单~建议选ASM的。不过学的好Actex也够,2009够用

藤椅
iiooiookoo 发表于 2011-8-19 09:37:18 |只看作者 |坛友微信交流群
肿么都只是看一看,不回复啊~大虾们帮帮忙啊~我想报10月份的,但是不知道来不来得及额!

板凳
iiooiookoo 发表于 2011-8-19 11:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群
knight小璐 发表于 2011-8-19 08:07
Actex相对简单~建议选ASM的。不过学的好Actex也够,2009够用
谢谢您~我这手头上只有ACTEX的manual,重买ASM的话,应该要花不少钱吧?是说现在的考试大纲跟2009年的没有大的区别么?那我就直接用ACTEX的版本了,谢谢您!