楼主: research
14314 127

[经济热点解读] 军事理论家张召忠又露陷了!   [推广有奖]

一个小孩子 发表于 2011-8-30 23:11:42 |只看作者 |坛友微信交流群
jameschin007 发表于 2011-8-30 22:07
有中文的,你自己看吧。1949公布的日内瓦的一个宣言。具体名字记不清了。
简单的说就是,没有这方面规定 ...
违反联合国决议 没有惩处什么措施吗?  非法(未经授权)轰炸别的国家致平民死亡 不违法呀?

一个小孩子 发表于 2011-8-30 23:14:03 |只看作者 |坛友微信交流群
jameschin007 发表于 2011-8-30 22:16
“海牙法庭宣判塞尔维亚及其领导人无罪,原先控诉的罪行均为捏造”
按你的逻辑,一个被资本主义操纵的法 ...
人都被处决了,当时法官或军方当事者 没有玩忽职守啊?

winston1986 发表于 2011-8-30 23:23:33 |只看作者 |坛友微信交流群
一个小孩子 发表于 2011-8-30 21:51
发动战争的动机,无论是精神犯罪还是犯罪预备,这个不说了,因为说不清。
但是合法性 怎么说呢。 加拿大 ...
枪杆子里出的政权假如在后来失去合法性,那就是白搭。

我从来就认为民主有多重要,民主不过就是制度安排的其中一个部分。在法理学上,可能重要点,起码是可以确定了的合法性,仅此而已。

而对于卡扎菲,不过就是一个疯狗,和中国关系也不怎么样,不过TG还是很愿意帮他和谐而已。 印象最深,那时候我还真的就在北非和欧洲。 结果这卡扎菲又跑去法国,结果搞的到处示威。往后面他还说了,要对抗中国殖民者,结果在国内当然也被和谐了。

就这等疯狗,干过疯狂的事情还真没少,反人类罪和战争罪行起诉,也完全不过分。从上台开始的伦敦枪击,到后面炸航站楼,还有强占公海。真的和某国家不单纯自己在国内搞屠杀,还向海外输出革命,结果到今天还死不认错,唯一不一样的,就是某国自己不敢提而已。

而至于建设性,先去和中国那些FQ还有乌有之乡之流,还有某些掌权但是偏偏就是个世界文盲的人说说吧。 别整天在制造麻烦,之后还要其他人去给他们擦屁股,而且还得给他们骂。
我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

jameschin007 发表于 2011-8-31 02:33:19 |只看作者 |坛友微信交流群
一个小孩子 发表于 2011-8-30 23:11
违反联合国决议 没有惩处什么措施吗?  非法(未经授权)轰炸别的国家致平民死亡 不违法呀?
一个国家有向另一个国家宣战的权利。
不需要什么联合国。你先搞清楚联合国是干什么的。
生活总有不如意,但是明天的太阳依然会升起。

jameschin007 发表于 2011-8-31 02:48:22 |只看作者 |坛友微信交流群
一个小孩子 发表于 2011-8-30 23:14
人都被处决了,当时法官或军方当事者 没有玩忽职守啊?
请自己查查米洛舍维奇是怎么死的。
没有定罪,怎么可能处决?说明你缺乏最基本的法理知识。

winston1986 发表于 2011-8-31 02:50:13 |只看作者 |坛友微信交流群
一个小孩子 发表于 2011-8-30 23:11
这个,关联合国什么事情啊。宣战权好像不关联合国事吧。 更不是非法吧。

宣战权属于国家自身事务。 而国际法庭或者联合国干涉,是违反了国际法,比如国际人权法,战争罪行(反人类罪,种族灭绝,虐待/屠杀战俘之类,蓄意攻击平民)。恐怖分子,间谍是不受保护,mercenary froce就好象还有额外条款,记不起来了。

具体起诉程序我想不起来了,我那本international law早就被我不知道扔去哪里了。
我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

一个小孩子 发表于 2011-8-31 08:33:40 |只看作者 |坛友微信交流群
jameschin007 发表于 2011-8-31 02:48
请自己查查米洛舍维奇是怎么死的。
没有定罪,怎么可能处决?说明你缺乏最基本的法理知识。
大哥,说的是齐奥塞爱斯库被当局处决

一个小孩子 发表于 2011-8-31 08:35:33 |只看作者 |坛友微信交流群
winston1986 发表于 2011-8-31 02:50
这个,关联合国什么事情啊。宣战权好像不关联合国事吧。 更不是非法吧。

宣战权属于国家自身事务。 而国 ...
宣战了吗?  打打是什么旗号

jameschin007 发表于 2011-8-31 09:49:02 |只看作者 |坛友微信交流群
一个小孩子 发表于 2011-8-31 08:33
大哥,说的是齐奥塞爱斯库被当局处决
大哥,您看看你回复的帖子,是哪个。
奇奥塞斯库,死了真不冤。
下令镇压工人运动,手上是有血债的。

shanda1 发表于 2011-8-31 11:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
作为一个军事技术专家, 老张还是合格的