楼主: 合理性分析
2611 86

辩证法是消除矛盾对立的最好方法 [推广有奖]

clm0600 发表于 2023-12-29 13:52:14 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2023-12-29 12:50
你走的那条路前面明明有陷阱,继续走下去掉进陷阱是迟早的事,只是你还没有到达陷阱,这就说明危险不存在 ...
憨货又打岔!是你问一种不存在的东西好不好,跟我走什么路有什么关系!

合理性分析 发表于 2023-12-29 14:49:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-12-29 13:52
憨货又打岔!是你问一种不存在的东西好不好,跟我走什么路有什么关系!
你不掉陷阱里,是不会承认陷阱存在的,所以叫二货,呵呵

clm0600 发表于 2023-12-29 15:32:48 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2023-12-29 14:49
你不掉陷阱里,是不会承认陷阱存在的,所以叫二货,呵呵
难道你说的每家每户发钱是一个陷阱?

clm0600 发表于 2023-12-29 15:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2023-12-29 11:47
“军工复合体”,也是要服从优胜劣汰“市场规律”的民间资本,是市场经济的组成部分,不是#操控的永远不会 ...
军工复合体就靠军费活着,而军费掌握在官僚手里,所以那些官僚就会到处挑事,给军工复合体拉生意。

合理性分析 发表于 2023-12-29 16:25:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-12-29 15:32
难道你说的每家每户发钱是一个陷阱?
你看,前面俺就问你:<br>
“要是用公共财政发补贴,1是发给每家每户,2是定向发给少数人,哪种方法好?”<br>
你回避了提问,现在又来问哪一个是陷阱,你说你是不是二货?<br>
你先回答前面的问题,哪种方法好?呵呵

clm0600 发表于 2023-12-29 16:36:58 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2023-12-29 16:25
你看,前面俺就问你:
“要是用公共财政发补贴,1是发给每家每户,2是定向发给少数人,哪种方法好?”
你 ...
我告诉你了,每家每户发钱是不存在的!不存在的东西我不讨论它好坏!
陷阱是你这个憨货自己说的!

合理性分析 发表于 2023-12-29 18:01:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-12-29 16:36
我告诉你了,每家每户发钱是不存在的!不存在的东西我不讨论它好坏!
陷阱是你这个憨货自己说的!
二货,又在胡说八道了。<br>
给“每家每户发钱”,在新加坡漂亮国都是普遍存在的,你怎能不顾事实胡说八道呢?呵呵<br>

clm0600 发表于 2023-12-29 18:54:45 |只看作者 |坛友微信交流群
uandi 发表于 2023-12-29 16:43
你说的独裁国家和某些国吧。这是是网上搜到的。
美国的国防工业企业都是私营企业,并且很多都是上市公司 ...
选举产生的就不是官僚啊!他们就不会吃回扣啊!就不会为利益集团代言啊!
小安迪可真天真啊!

合理性分析 发表于 2023-12-29 20:04:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-12-29 18:54
选举产生的就不是官僚啊!他们就不会吃回扣啊!就不会为利益集团代言啊!
小安迪可真天真啊!
选举产生的官员还真不是官僚,这次二货还真猜对了,呵呵<br>
真正的官僚可以“力排众议”不顾民众的反对,不给广大民众发补贴,只给官僚资本集团少数人发补贴,对“官僚集团”和民众区别对待,内外有别。<br>
民选的“官僚”就不敢这样做,只能给“每家每户”发补贴,一视同仁,呵呵

clm0600 发表于 2023-12-30 15:00:18 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2023-12-29 18:01
二货,又在胡说八道了。
给“每家每户发钱”,在新加坡漂亮国都是普遍存在的,你怎能不顾事实胡说八道呢? ...
憨货被骗了!发钱的钱是从哪里来的?——一定是从有钱人那里收来的。
所以ZF做的始终是给穷人发钱,用的是富人的钱。