楼主: shwany
7314 46

[营销模式] [免费]营销战略三本 [推广有奖]

贵宾

庸才

学术权威

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2824739 个
通用积分
292.2699
学术水平
446 点
热心指数
583 点
信用等级
317 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

三本书:《营销战》,《弱势者的营销战略》,《不同竞争地位的营销策略》,对于有魅力者免费!没有魅力者可以在金钱、经验、魅力、点券之间互相转换(出售金额为零目的是看看都有哪些朋友下载了!呵呵)

具体转换方法见:https://bbs.pinggu.org/UserPay.asp?action=UserCenter

https://bbs.pinggu.org/UserPay.asp?action=GoldCenter

男人有魅力女人都喜欢,女人有魅力上帝也喜欢!

再不会增加魅力者,估计大家都要为你流下激动的眼泪了!

[UserCP=15]

70314.pdf (7.95 MB)

70318.rar (37.53 KB)
70320.rar (37.35 KB)

[/UserCP]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:营销战略 营销战 pinggu Center Action 战略 营销

数点梅花天地春,欲将剥复问前因。 寰中自有承平日,四海为家孰主宾。
沙发
sh7829 发表于 2006-11-4 14:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

为什么要设限?

藤椅
shwany 发表于 2006-11-5 10:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

对于论坛中的常客设这个限就不成为限了,但如果为了下载而注册本论坛的、在论坛中没有魅力者我想没有义务对他们免费的

数点梅花天地春,欲将剥复问前因。 寰中自有承平日,四海为家孰主宾。

板凳
shyyw 发表于 2006-11-6 11:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啊,不管内容如何

报纸
颖颖leslie 发表于 2006-11-6 12:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我喜欢营销哦,哈哈。不过我魅力不够,我会加油的,嘻嘻!
⺌.﹎.寫°°雙魚‰のべ榊話﹎だ

地板
huangweirui 发表于 2006-11-6 12:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
说的对,我觉得这样的设限很好,,,,,,主要是对论坛的良性发展有帮助,.....

tian7172 发表于 2006-11-6 13:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
本人就是做营销的,想看看啊,呵呵~!

licheehuangll 发表于 2006-11-6 14:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么增加魅力

tgx 发表于 2006-11-6 19:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

hao shu jiushi yinggai nalai fenxiang ha !

buguo wode meili naqu huanqian le !

jiayou

大漠绿洲 发表于 2006-11-6 19:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么增加魅力