20445 192

[其他] 【维基精神】【将免费进行到底】我所收集到的低碳经济方面的材料   [推广有奖]

• 3关注
  • 69粉丝

院士

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
29515 个
通用积分
2702.0425
学术水平
184 点
热心指数
231 点
信用等级
153 点

初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
又快过春节了,想必大家也需要对今年一年做个盘点了。好吧,俺也盘点盘点,翻箱倒柜,把之前发过的帖子,以及压箱底的与低碳经济相关的材料全部免费奉献出来,供大家参考
      这次上传的材料有些大家可能比较眼熟,但绝不是重复发帖,这次内容主要包括2010年、2011年两年国内外与低碳经济相关的材料(这些都是我做低碳年度综述时收集的),也包括2010年之前与气候变化、低碳经济相关的材料,共268M。如果只需要2011的,请到https://bbs.pinggu.org/thread-1266265-1-1.html 下载,全部免费哦,亲,呵呵。这些材料我没有全部看过,但至少看过一多半。
      这次重新整理的时候,我把碳税、碳交易、碳金融整合在了一个压缩包里,主要是因为这三者密切相关;碳资产管理单列,内容不多,但是未来的一个重要趋势,希望借此能引起大家的重视;其他包里涵盖的内容比较多,由以国外文献居多,请大家格外注意这个压缩包。当然,关于这种分类是否正确,大家可以讨论,我这里仅仅是提供一个模板,给大家一个讨论的基础。低碳经济看似很虚,但实际上很实,只要我们把它细化,落实到具体的经济活动中,低碳经济就是实体经济。
    我08年开始关注气候变化、低碳经济,一直至今,目前关注合同能源管理和碳交易,仅仅是兴趣使然,当然说的高尚点,希望能给这个国家的节能减排工作贡献自己的微薄之力(欢迎大家拿板砖拍哈不过我想各位做研究的想必也都有这么一点小小的愿望吧,否者我们也就没必要再做了,毕竟我们都是爱国的,呵呵)。
      岁末年关,祝大家新春快乐,来年多发高水平文章,希望明年我再做综述的时候,会引用到你得文献哈,呵呵。也欢迎大家加入我的低碳前沿材料共享群,讨论低碳的话题,群号是89357575、12369074    我的新浪微博 :  http://weibo.com/u/1740558110   求关注最后再次祝大家过个低碳年   
    脚的好就留个足迹吧,我们相互拜个年

本帖隐藏的内容

碳交易、碳金融、碳税2.rar (32.2 MB)

低碳 城市.rar (39.42 MB)

新能源.rar (48.98 MB)

碳资产管理.rar (3.34 MB)

碳交易、碳金融、碳税1.rar (23.55 MB)

其他.rar (48.32 MB)

节能服务、合同能源管理1 (2).rar (31.51 MB)

节能服务、合同能源管理1 (1).rar (28.37 MB)

低碳经济研究综述.rar (5.58 MB)

低碳经济 企业.rar (5.1 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:低碳经济 thread 合同能源管理 pinggu 供大家参考 低碳经济

已有 6 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
849424258 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
maoyanan985325 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
爱好者999 + 1 对论坛有贡献
happyecho + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 赞~
不死族 + 100 + 100 + 1 + 1 + 1 不错
水上人间 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 200  学术水平 + 9  热心指数 + 10  信用等级 + 9   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

分享气候变化经济学前言知识,共享低碳经济前沿领域。欢迎关注我的公众号
“碳中和知识精选”
沙发
wxh805053 发表于 2012-1-20 17:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啦!学习学习!!

藤椅
owendgh 发表于 2012-1-20 17:43:03 |只看作者 |坛友微信交流群
开门红,谢谢!
快乐就好

板凳
Johnnycz 发表于 2012-1-20 18:24:33 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢啦    过年好
Yes would always bring something good.

报纸
水上人间 发表于 2012-1-20 19:31:35 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主辛苦收集分享。

地板
flh121 发表于 2012-1-20 23:04:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人呐~~感谢分享!给予的人会有更多的回报,祝楼主新年快乐,事事如意!

poweryxy 发表于 2012-1-20 23:39:02 |只看作者 |坛友微信交流群
必须顶!好人!

lcc__2009 发表于 2012-1-21 19:40:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人~~~~

wsyz 发表于 2012-1-22 16:09:51 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,祝新年快乐!

manner240 发表于 2012-2-1 15:48:01 |只看作者 |坛友微信交流群
精神可嘉
让低碳经济来得更猛烈些吧