楼主: yinjisheng
3506 10

[CFA] 友邦资讯科技(广州)有限公司诚聘精算技术实习生 [推广有奖]

荣誉版主

超级小猫逗逗秀

院士

81%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
670216 个
通用积分
6.2008
学术水平
109 点
热心指数
260 点
信用等级
109 点
毕业学校
yale

初级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

友邦资讯科技(广州)有限公司诚聘精算技术实习生

友邦保险集团的分支机构 - 友邦资讯科技(广州)有限公司精算系统支持中心现急聘精算技术实习生,此部门的精算技术由香港友邦保险集团的精算部门支持。

工作内容:

Ø      利用精算系统PROPHET为友邦在各个国家和地区的分公司服务

Ø      协助进行总公司和各个分公司精算年终假设修正项目

Ø      协助维护精算系统的各个精算模型和运行环境

职位要求:

Ø      全日制本科或研究生在读学生,主修精算/金融等相关专业,若副修计算机/软件工程专业则更好

Ø      具备一定的保险知识优先考虑

Ø      有良好的团队合作精神及高度的工作责任心

Ø      取得北美精算师考试MLC课程或其他精算体系考试相应科目者优先考虑

Ø      如能在2012年9-12月期间继续实习者优先考虑

我们热诚欢迎你的加入!

友邦资讯科技(广州)有限公司

地址:广州市东风东路767号东宝大厦24楼,510600

联系人:人力资源部

邮址:cngz.aiaitcareers@aia.com

来源:http://www.e-caa.org.cn/training ... &trainingId=229

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:有限公司 实习生 Training Careers 北美精算师考试 技术 有限公司 友邦保险 运行环境 团队合作

已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
huangliang0828 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
红军波波 发表于 2012-4-26 17:56:15 |只看作者 |坛友微信交流群
这个顶一下吧~

藤椅
酷爽 发表于 2012-4-26 18:40:39 |只看作者 |坛友微信交流群
期待这个职业

板凳
李航 发表于 2012-4-26 18:42:22 |只看作者 |坛友微信交流群
很好啊 谢谢
加油!加油!加油!

报纸
defuli 发表于 2012-4-26 20:43:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢楼主

谢谢楼主

huangliang0828 发表于 2012-4-30 15:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的信息,谢谢版主

mashimaro0425 发表于 2012-5-6 16:31:23 |只看作者 |坛友微信交流群
如果喜歡modelling,不怕編程的可以試試。和it聯繫緊密,有個teammate每天都在做類似的工作

yangjian521625 发表于 2012-5-7 19:54:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

精算师,这个让人无限羡慕的职业哇