楼主: ringring9703
8269 11

[问答] 马尔科夫模型 matlab 程序包 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
41 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

200论坛币
我用的matlab7.00,好像不能识别这个函数:[Spec_Out]=MS_Regress_Fit(dep,indep,k,S,advOpt),会出现错误:
??? Undefined function or method 'MS_Regress_Fit' for input arguments of type
'struct'.
Error in ==> MS_reg at 21
[Spec_Out]=MS_Regress_Fit(dep,indep,k,S,advOpt); % Estimating the model

然后在https://bbs.pinggu.org/thread-1494461-1-1.html下载了马尔科夫转移模型的软件包,可是在用它里面最简单的那个拟合的例子“Example_MS_Regress_Fit.m”时还是出现函数调用错误,??? Error using ==> fmincon
FMINCON cannot continue because user supplied objective function failed with the following error:
Variable 'indep_nS' is used as a command function.
Error in ==> m_Files\MS_Regress_Fit.m at 83
[param]=fmincon(@(param)MS_Regress_Lik(dep,indep_nS,indep_S,param,k,S,advOpt,dispOut),param0, ...
这个软件包貌似有问题啊,谁有好的给我传一个吧,哪位弄马尔科夫模型的大侠帮帮忙吧,哎,太伤神了。

关键词:马尔科夫模型 MATLAB matla atlab 马尔科夫 模型 matlab 程序

本帖被以下文库推荐

沙发
ringring9703 发表于 2012-7-5 11:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
这个程序包是有问题,不过在matlab论坛上下载了可以用的(不过还是有些小错误),已经试过了,有需求可以问我要

藤椅
TerenceWei 发表于 2012-7-6 10:58:46 |只看作者 |坛友微信交流群
不是程序包的原因哈,是没有设置好matlab的工作文件夹,matlab调用函数时没在默认路径搜索到相应的函数文件,将matlab主界面的current Folder,设置到程序包文件夹m_Files就可以了。
我运行它的例子时候没有问题,但有时在跑自己的数据时, 迭代过程中似然函数值会出现Inf,估计结果中系数标准差出现NaN。

板凳
garyuser 发表于 2012-12-2 11:30:08 |只看作者 |坛友微信交流群
ringring9703 发表于 2012-7-5 11:15
这个程序包是有问题,不过在matlab论坛上下载了可以用的(不过还是有些小错误),已经试过了,有需求可以问 ...
您好,我也出现这个问题,烦请帮忙解决。不胜感激!!!
user

报纸
garyuser 发表于 2012-12-2 11:34:28 |只看作者 |坛友微信交流群
TerenceWei 发表于 2012-7-6 10:58
不是程序包的原因哈,是没有设置好matlab的工作文件夹,matlab调用函数时没在默认路径搜索到相应的函数文件 ...
您好。该问题如何解决,烦请指导。谢谢诶
user

地板
ianyy90 在职认证  发表于 2015-5-12 10:40:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主求分享,论文卡在这个模型中T T看到有这个的软件包,但是网页一直进不去T T可以么?谢谢啊T T我的邮箱是271655640@qq.com 跪谢

夏末4502 发表于 2015-6-13 10:11:52 |只看作者 |坛友微信交流群
ringring9703 发表于 2012-7-5 11:15
这个程序包是有问题,不过在matlab论坛上下载了可以用的(不过还是有些小错误),已经试过了,有需求可以问 ...
您好,能麻烦您发给我一份吗?523934239@qq.com。非常感谢!

柏拉图_001 发表于 2016-3-16 18:46:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也要,能否给我一份?谢谢

hupo321 发表于 2016-5-18 10:38:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否分享一下这个程序包,我的邮箱3232376276@qq.com

gnr911 发表于 2016-6-26 10:32:31 |只看作者 |坛友微信交流群
求程序包375901367@qq.com