楼主: yiweiluoye
5652 63

【市场原教旨主义的“滑铁卢”】 [推广有奖]

贝克汉姆1 发表于 2013-1-8 13:27:15 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-1-8 13:17
罗斯福把增税得来的钱发给穷人干些没用的活……叫干预经济;
那路易十六把增税得来的钱发给士兵保家卫国 ...
呵呵!是的,我终于明白了:在“干预经济”这个概念的解释上,原来是有专利权的哈!

jianyangtech 发表于 2013-1-8 22:49:25 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-1-8 10:02
我可没说共产主义曾经存在。
其实你说的这一段的内容不重要,
而是要好好捋一捋自己一路来到逻辑,看看你自己怎么自相矛盾的

戴小年 发表于 2013-1-9 02:29:17 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2012-11-18 16:53
都是些反市场经济的人在做奇谈怪论而已。市场只起市场的作用,怎么可以预先假定一个“万能”的前提,然后自 ...
有道理。

戴小年 发表于 2013-1-9 02:49:42 |只看作者 |坛友微信交流群
市场不是万能的!

jianyangtech 发表于 2013-1-9 18:21:37 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-1-9 14:25
你自己自相矛盾还差不多。
你认为自由资本主义从未存在,又认为它没有垮台。
你认为共产主义垮台了,却 ...
共产主义存在过?
还是我说的?
你就这脑力?

jianyangtech 发表于 2013-1-9 19:43:57 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-1-9 19:18
看来你说的有道理,共产主义,社会主义都垮掉了
但是,上帝没垮掉,还真奇怪啊
---------
拜托:先看看你的说法吧:

jianyangtech 发表于 2013-1-7 01:37
    历史上有不干预的市场经济吗?

就是说从来没有什么自由资本主义了?
那你怎么还说自由资本主义没有垮掉,一个从未存在的东西没有垮掉?

------------
共产主义垮掉是从你的逻辑里推出来的。
然后,你的逻辑还可以推出上帝垮掉了,但是事实上,上帝垮掉了吗,没有。

所以,你逻辑很烂,的确很烂,你终于明白了吧

jianyangtech 发表于 2013-1-9 20:09:21 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-1-9 19:56
另外自由资本主义垮台了吗,你吹垮的?
---------
这句话是你说的吧,你是不是要说“自由资本主义没有垮 ...
是不是要说“自由资本主义没有垮掉”?既然它没有垮掉,是不是就存在

--
看看你的逻辑,多烂的逻辑啊,
我是要说,从来就没有真正存在过,所以,也就无所谓自由资本主义有没有垮掉,你所谓的垮掉纯粹是胡说八道。

再重温一遍你的逻辑对照一下:

那你怎么还说自由资本主义没有垮掉,一个从未存在的东西没有垮掉?
共产主义垮掉是从你的逻辑里推出来的。
然后,你的逻辑还可以推出上帝垮掉了,但是事实上,上帝垮掉了吗,没有。

所以,你逻辑很烂,的确很烂,你终于明白了吧

jianyangtech 发表于 2013-1-9 23:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-1-9 22:02
另外自由资本主义垮台了吗,你吹垮的?
你用这句话来说明,自由资本主义从未存在?看来 ...
哈哈哈,我早就说过,你会自己打自己的脸啊。

好好找找看,红色的字那一行,是你的原话

jianyangtech 发表于 2013-1-10 20:16:57 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-1-10 08:33
当然是我的原话,但是在总结你的逻辑!你就是在说:一个从未存在的东西没有垮掉。
你难道理解不了这句 ...
脸都被自己打烂了。
是你在说一个从未存在的东西垮掉了!
我在问你凭什么说一个从未存在的东西垮掉?你吹垮的?

还在狡赖,哈哈哈哈

11735290 发表于 2013-1-11 10:13:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
市场的波动性太大,从悬崖到达山底,最有效率的修复方法无疑是纵身跳下去,这种代价太巨大了。