楼主: 风狼★蓝
1023 9

[体育世界] 湖人危险了 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

博士生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
760 个
通用积分
0.0011
学术水平
4 点
热心指数
32 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
组建F4豪阵,结果输球不断,场面被动,大加作用严重削弱,接下来怎么办?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:接下来 怎么办 湖人

沙发
hy880121 发表于 2013-1-7 17:07:06 |只看作者 |坛友微信交流群
纳什细腻,嫂子太细腻;阿泰糙,超人更糙。科比本来就犟,现在这情形不骂人就是好脾气了。
忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html

藤椅
风狼★蓝 发表于 2013-1-7 18:17:35 |只看作者 |坛友微信交流群
hy880121 发表于 2013-1-7 17:07
纳什细腻,嫂子太细腻;阿泰糙,超人更糙。科比本来就犟,现在这情形不骂人就是好脾气了。
说的有道理

板凳
hy880121 发表于 2013-1-9 18:01:36 |只看作者 |坛友微信交流群
额  目测湖人又要挫一下了,明天是马刺。
老佛爷今年是闷骚得不行,神级数据一大串,返老还童了。嫂子那点花拳绣腿,逢顶级大前就软;超人连姚明都玩不过,太糙了。
忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html

报纸
风狼★蓝 发表于 2013-1-9 19:59:20 |只看作者 |坛友微信交流群
hy880121 发表于 2013-1-9 18:01
额  目测湖人又要挫一下了,明天是马刺。
老佛爷今年是闷骚得不行,神级数据一大串,返老还童了。嫂子那点 ...
正解

地板
danellv 发表于 2013-1-10 09:07:53 |只看作者 |坛友微信交流群
纳什无防守。。。加索尔和霍华德老犯2,说穿了就是教练问题,一个战术打了30几场比赛了

风狼★蓝 发表于 2013-1-10 09:25:55 |只看作者 |坛友微信交流群
danellv 发表于 2013-1-10 09:07
纳什无防守。。。加索尔和霍华德老犯2,说穿了就是教练问题,一个战术打了30几场比赛了
有这么点意思

hy880121 发表于 2013-1-12 10:10:59 |只看作者 |坛友微信交流群
嫂子要被交易了

风狼★蓝 发表于 2013-1-12 10:32:42 |只看作者 |坛友微信交流群
hy880121 发表于 2013-1-12 10:10
嫂子要被交易了
估计也是

小妖媚 发表于 2013-1-12 10:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
§→在免费送你一个项目之前,我不能不告诉你真相…….
正文:
我是你的朋友少帅:如果你了解我你会知道,即便懂懂和刘克亚送人东西,我也不送,原因有两个:

第一个:说实话,-贝兼-钱的项目是没人送的,别说送给你,就是你买你也买不到!

为什么我还要送呢?在网-贝兼-界混久了就知道,你不可能再得到那种上手很简单,新人就可以操作的暴力项目了,我送你是因为这个项目有三个特点:

1 你可以做一年,然后它为你盈利二十年
2 一分努力一分收入,平台绝对可靠,航母级别,不怕竞争,不怕你做。
3月-贝兼-个千八百,做好了能-贝兼-几千,非常稳定,

追踪这个项目请登录http://zhixiaor.shaoshuai8.com
全套工具,方法,教程都提供给你,不收一分钱,说送就送,做人讲信誉,说实话,你不可能买得到的。

正因为不是暴力-贝兼-钱,所以我有第二个原因:

第二个:因为我要告诉你真相:

很多人卖项目但是自己不做,拿来卖钱!因为他们只有营销,只有卖东西才能月入上万,我入道的时候,曾经购买项目一共花过几千元…….我告诉你,这条道真行不通….

只有卖掉产品才立即兑换出可以使用的现金,对,钱就是这么来的……….

其实太简单不过了,正如下面我释放的一段视频,第59秒开始的……..我揭秘了自己亲自操作的网上-贝兼-钱的产品………..

我展示我正在操作-贝兼-钱的第一款产品,非常轻松
接下来你又看到我展示的第二款产品……我疯了??
第三款产品………第四款产品…….我疯了,互联网上从没有人这么做……谁敢把自己的家底翻出来?

流程解密:
几分钟发布的信息……..几天一单…………一单几百….当然还有很多……..和我送你的项目………….请点击http://zhixiaor.shaoshuai8.com
一切尽在打造互联网百万富翁的初恋。