楼主: zhuxiang
7648 123

[推广有奖]

zhuxiang 发表于 2013-5-27 11:40:39 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-27 11:20
因为你之前一直不承认自己说不出来。

正如黄某某,号召大家向人大施压,迫使人大代表自己的利益,向 ...
      我说不说得出来是一回事,你是否知道我说不说得出来是另一回事。总之,你不管我说不说得出来,我不会告诉你。

zhuxiang 发表于 2013-5-27 12:31:02 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-27 12:14
嘴真硬啊。
你既然不愿告诉我,怎么还硬挤出来“相当,不能差太多,参考华为”这些莫名其妙的东西?
我 ...
     你说得话太苍白了。这么说吧。你既然能够在几百天内,解决几百年内的经济学问题,那么你可以自己解决这个问题。这不过是一个小问题,按照你的能力,解决这个问题应当不是什么难事。你完全没有必要要我把这个问题的答案告诉你。

提示: 受到警告  赫赫铭儿0 语言不文明或人身攻击 2013-5-27 16:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽  赫赫铭儿0 语言不文明或人身攻击 2013-5-27 16:38

jingchongyi 发表于 2013-5-27 19:20:19 |只看作者 |坛友微信交流群
大佬说是按劳分配。而劳动是价值的创造者。
生产函数里两个基本的要素:资本和劳动。它们好像是并列的。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

一辈子把一件事情做好!