楼主: wsnmj
3839 23

马克思主义经济学论坛怪像 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
195 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本想来这个论坛多学习学习的,没想到事与愿违。
懂马克思的就没几个,当然,我也不敢说自己懂。
但很多人不尊重原著,歪曲原著,还进行批判,真是很没教养的表现。
碰到的人跟他争真是没什么意思,果断沉默了。
那个clm0600 真是让人无语,跟每个人都争,就他对。那个经济理论不行,这个不行,您真厉害!您真能问鼎经济学界了,还在这个小论坛里干什么呢?
当然,论坛里也没有裁判之类的人,这些人怎么说都行,谁能堵得住这些人的嘴呢?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:马克思主义经济学 马克思主义 经济学 马克思 事与愿违 经济学 论坛 马克思

沙发
zdnlilin 发表于 2013-5-28 23:03:15 |只看作者 |坛友微信交流群
你不知道,XX经济论坛已经成为反马的据点了

藤椅
wj198857 发表于 2013-5-28 23:06:09 |只看作者 |坛友微信交流群
      那一类帖子忽略就好了。不过因为这些人还很积极,以至于马克思主义经济学板块里本来就不多的有深度的帖子都沉了。哗众取宠的帖子倒是一直浮起来了。
虽说无知者无畏,但不知道自己很无知却是最为悲剧的事情!

板凳
wsnmj 发表于 2013-5-29 11:07:52 |只看作者 |坛友微信交流群
zdnlilin 发表于 2013-5-28 23:03
你不知道,XX经济论坛已经成为反马的据点了
是啊 反马的前提是懂马

报纸
wsnmj 发表于 2013-5-29 11:09:41 |只看作者 |坛友微信交流群
wj198857 发表于 2013-5-28 23:06
那一类帖子忽略就好了。不过因为这些人还很积极,以至于马克思主义经济学板块里本来就不多的有深度的 ...
是啊 真希望大家都能在尊重原著的基础上讨论 多交流学习

地板
zhuxiang 发表于 2013-5-29 13:28:11 |只看作者 |坛友微信交流群
wsnmj 发表于 2013-5-29 11:09
   你还要补充一些辩论技巧,特别是对那些喜欢诡辩的人。

冷眼老克 在职认证  发表于 2013-5-29 13:54:30 |只看作者 |坛友微信交流群
对诡辩、强辩、……之人的最好的处理方法就是不予理睬。

wj198857 发表于 2013-5-29 14:57:44 |只看作者 |坛友微信交流群
wsnmj 发表于 2013-5-29 11:09
      可以交流学习的地方绝对不止这个板块啦。所以如果论坛没有什么可借鉴学习的价值,完全是可以选择用脚投票的。相信唯有这种办法能让板块的管理们好好反思一下,然后下决心整顿一下板块秩序。
      就目前的情况来看,这个板块比较适合在心情不好的时候来,权当作是看……表演就好了。
虽说无知者无畏,但不知道自己很无知却是最为悲剧的事情!

一夫一 发表于 2013-5-30 01:00:25 |只看作者 |坛友微信交流群
其实,坛子大了什么鸟都能鸣。这版块确实好多偏激之处。
不过,赫赫版主倒是很大方,……我是冲着这个来的~哈哈
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 40 + 40 补偿

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 40   查看全部评分

realzebra110 发表于 2013-5-30 21:00:57 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-29 14:29
对自己辩论不过的人,最好的方法就是你这样放黑枪。
错了,放黑枪一般都是对不可理喻的人。
秀才遇到兵,有理讲不清,那就要动黑枪了。
对你放黑枪,那真不是辩论不过你,而是某人无理取闹嘛!

噢,对了,“子独不见狸狌乎?卑身而伏,以候敖者;东西跳梁,不避高下;中于机辟,死于网罟。”唉,你真要死在这上面吗?

“我像渴望看热闹场面的小孩,憎恨戏幕正象人们憎恨障碍......终于,那冷酷的真实出现了:我无惊地死了,而可怕的晨曦覆盖我——什么!就只这样么?幕已揭起而我却仍在等待哩”——波特莱尔。
诅咒那张皮——物化形式的人,岂不是想要扔掉自己的臭皮囊而仍然妄想生存在世,可笑!