楼主: he_zr
15560 173

[创新发展] 从简复劳动和价值价格的关系看马克思的“两论”笑话 [推广有奖]

crj302 发表于 2013-6-11 11:51:33 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-11 11:49
信息是生产的?你生产两条吧,你的信息生产效率总归是高的吧?
可以啊投资咨询服务就是生产信息

crj302 发表于 2013-6-11 11:56:06 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-11 11:54
那就算了,原来你是小儿科,光说不练。
你才是光说不练呢,一会说当资本家很容易,一会儿让你做大资本家你又勉为其难。

crj302 发表于 2013-6-11 11:56:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-11 11:55
可以啊投资咨询服务就是生产信息
------------
咨询服务这个行业也被垄断了。要不然,你怎么不投资呢 ...
你做出垄断行为没有,你也是资本家啊。

crj302 发表于 2013-6-11 12:04:04 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-11 12:03
你才是光说不练呢,一会说当资本家很容易,一会儿让你做大资本家你又勉为其难。
----------
这根本不矛 ...
为什么难呢?

crj302 发表于 2013-6-11 12:08:52 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-11 12:06
多多少少总能有点垄断了,哈哈。
咱垄断不了石油,垄断不了电信,但要想赚钱,总要有点优势,对吧,哈哈 ...
那为什么你的垄断干不过其他资本家的垄断而成为大资本家呢?

crj302 发表于 2013-6-11 12:13:32 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-11 12:09
不是早告诉你了吗?全体资本家在做一个负和游戏。你去赌场赌钱,当然是输钱容易赚钱难了,这都不懂?
如果是我,同样是垄断,我就甘愿做大资本家。

crj302 发表于 2013-6-11 12:14:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你就是不肯承认你认识创新的个人成本高于那些大资本家吗?

crj302 发表于 2013-6-11 13:57:58 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-11 13:47
是啊,我为啥干不过中石油呢,哈哈,这种问题暴露了你小屁孩儿的本质,哈哈。
中石油也干不过艾克深美孚。所以资源垄断也不是事。当然你也干不过刘永好,人家起初也不过是个上班族。

crj302 发表于 2013-6-11 13:59:32 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-11 13:56
你就是不肯承认你认识创新的个人成本高于那些大资本家吗?
-------------
神马创新阿,神马认识创新阿, ...
遮羞布吗,那为什么中国人比美国多,gdp却比美国少很多,是美国人垄断了中国的什么东西吗
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

crj302 发表于 2013-6-11 14:04:23 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-11 14:03
中石油也干不过艾克深美孚。所以资源垄断也不是事。当然你也干不过刘永好,人家起初也不过是个上班族。
...
垄断技术,垄断设计?人家要收你专利费了?垄断市场?垄断市场不是原因是结果。