楼主: he_zr
15642 173

[创新发展] 从简复劳动和价值价格的关系看马克思的“两论”笑话 [推广有奖]

he_zr 发表于 2013-6-15 22:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
马书记 发表于 2013-6-15 21:33
这个帖子本身就是个笑话。
哦,何笑之有?

he_zr 发表于 2013-6-15 22:02:11 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-15 21:47
你首先要明确一个概念,无论价值转移来转移去,资本家始终没有把价值留着手中,也就无所谓“占有”价值, ...
自家的财物叫“赃”,你使用外星语言啊?

he_zr 发表于 2013-6-15 22:06:36 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-15 21:50
自家的财产,当然有可能是赃物了,尤其是资本家的得到的剩余价值,那是百分之百的赃物。
证明过程在哪?莫非又是“积压”等于“偷取”?若是,你也不必再讨论了。此外,你自家的财产是赃物,你家算不算是贼窝呢?

he_zr 发表于 2013-6-15 22:14:35 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-15 22:09
没人说自家的财物叫赃物,
而是说,自家的财物,也不能排除赃物的可能。而你呢,正是认为只要是自家的财 ...
既然没说自家财产是赃物,那你怎么说资本家的自家财产是“赃物”呢?

所以,你的断言只是“可能”,还把积压当偷取,整一个没有证明过程,不是贴标签就是乱说一通。

he_zr 发表于 2013-6-15 22:36:46 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-15 22:16
证明过程在哪?莫非又是“积压”等于“偷取”?
------------
早就给你证明了哈,我都证明了好几遍了。 ...
你所谓的“证明”就是两眼一闭,嘴巴一张。资本家加价,劳动者怎么不会加价?

是赃物就不可能是自家财产,或反之,尽管该物在你手中,两者只能居其一,不存在什么可能不可能的。

he_zr 发表于 2013-6-15 22:39:21 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-15 22:20
既然没说自家财产是赃物,那你怎么说资本家的自家财产是“赃物”呢?
所以,你的断言只是“可能”,还把 ...
两眼一闭,嘴巴一张也叫“证明”?其余不知所云。

王书记 发表于 2013-6-16 03:57:22 |只看作者 |坛友微信交流群
资本家不从事任何创造性的劳动,楼主切莫把资本家和高级技术工人混淆起来,要说资本家有劳动那么他们的劳动就是把别人的劳动成果抢劫过来 这就是他们的劳动
一个高尚的人一个纯粹的人一个有道德的人一个脱离了低级趣味的人一个有益于人民的人

he_zr 发表于 2013-6-16 08:35:52 |只看作者 |坛友微信交流群
王书记 发表于 2013-6-16 03:57
资本家不从事任何创造性的劳动,楼主切莫把资本家和高级技术工人混淆起来,要说资本家有劳动那么他们的劳动 ...
普通工人也没有从事任何创造性的劳动,按你的逻辑,要说普通工人有劳动,普通工人也是在把别人的劳动成果抢劫过去,这就是他们的劳动。

你懂不懂优化排列组合或优化管理也是一种更大的创造?

he_zr 发表于 2013-6-16 10:20:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-16 09:50
你否定不了了,就乖乖承认,不要嘴硬。
对你这番话,我也持同样的观点。

he_zr 发表于 2013-6-16 10:21:55 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-16 09:49
你所谓的“证明”就是两眼一闭,嘴巴一张。资本家加价,劳动者怎么不会加价?
------------------
反正 ...
反正你回答不了劳动者为什么不同样加价。