楼主: kernel
3014 5

《顶级交易的三大技巧》 (美)汉克·普鲁登(绝对完整版) [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

本科生

99%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
891 个
通用积分
0
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
1162 点
帖子
129
精华
0
在线时间
85 小时
注册时间
2004-11-20
最后登录
2018-1-28

kernel 发表于 2013-8-11 07:31:00 |显示全部楼层
媒体推荐
对《顶级交易的三大技巧》的赞扬“毫无疑问,在我读过的所有书中,普鲁登教授的《顶级交易的三大技巧》是最好的,它具体讲解了交易方法和相关的必要知识。普鲁登教授了解人类的弱点,他合理地使用了威科夫交易方法,这些内容都值得人们去学习,去了解,去分享。”
  ——查尔斯•D.柯克帕特里克,《技术分析:金融市场技术派的完整资源》的合著者《技术分析日报》的编辑,市场技术派联合会的董事
“终于有人花时间写作并把威科夫带给了大众——汉克•普鲁登做得非常好,不但文笔清晰,而且善于修辞。汉克吸取了威科夫作品中的精华,并和关键的交易纪律和心理结合起来,从而形成了一本非常有用的交易书。此书必读!”
  ——雅各布•伯恩斯坦,www.trade-futures.com
“汉克•普鲁登把交易的方方面面写进了同—本书。交易者不但要购买此书,还要经常翻阅这本书。”
  ——马丁•J.普林格, 《技术分析精论》的作者,www.Pring.com网站的总裁
“普鲁登博士用一生的时间开发了一个现代的交易方法,这个方法结合了20世纪初的经典市场分析方法和现代的行为模式及理营理。”
  ——托姆•哈特尔,CQG公司的市场总监(www.cqg.com
“我总是认为提供了范例的书就是好书。对于大众投资者来说,这本书中的范例不止—个。”
  ——范•K.撒普博士,《通向金融王国的自由之路》的作者,范撒普学院的总裁
作者简介
作者:(美国)汉克•普鲁登(Hank Pruden) 译者:张轶
汉克•普鲁登,具有20多年交易经验的技术分析派人士。他是市场技术分析研究院的执行官,还是旧金山证券技术分析协会的董事。普鲁登在旧金山的金门大学担任教授一职,已经教了30多年的技术分析。他还是市场技术派协会的董事和国际技术派联合会的副主席。
如今做交易变得非常难。但是如果有正确的方法,你是可以成功的。汉克•普鲁登是高级技术派人士,也是金融培训界的名人,他在投资方面极有心得。普鲁登自己交易了20多年,在实战中找到了可靠的赚钱方法,他所传授的方法正是他过去交易中使用过的理论方法。
现在普鲁登要通过《顶级交易的三大技巧》和你分享他的经验和领悟。他的文笔直接精准,他谈到了顶级交易的三种技术——开发系统时的行为模型、模式识别和心理纪律——并检查你在竞争激烈的市场中是否掌握了这“三个必杀技”的优势。
目录
序言
感谢词
关于作者
第一部分 系统开发和行为金融学
第01章 顶级交易三大技巧的系统开发
第02章 行为金融学
第03章 大众行为生命周期模型

第二部分模式识别和主观交易
第04章 神秘的威科夫和他的方法
第05章 威科夫方法解读图表的基本元素
第06章 威科夫技术分析和投机方法
第07章 剖析一笔交易

第三部分心态管理
第08章 交易心理和心理纪律
第09章 综合人
第10章 综合使用:交易者谋生的10个规则
注解
推荐的阅读资料
参考文献
译后感
序言
本书会给交易者、投资者和分析人士一个真正的竞争性优势,以面对21世纪的市场。如今美国和全球都在呼吁让投资者自己承担投资责任。当上市公司和政府都逃避了责任之后,个人投资者就要面对各种互相矛盾的投资建议。有效市场理论夹杂着错误的假设前提,必将导致错误的结果。一个比较常见的错误就是经纪人总是建议客户买入并持有。很多市场和很多时间框架下的波动告诉我们“市场时机非常关键。短期内既能赚大钱,也能亏大钱。”(贝诺伊•B.曼德尔布罗特)
大部分成功的交易者都是正确地把握了市场时机。比如说乔治?索罗斯,他在1992年赌英镑的走势,在2个月内赚了20亿美元。虽然只有少数人能做到乔治•索罗斯的水平,但大部分人还是可以从市场波动中赚取利润的。
本书想让交易者掌握一些技术,这样就能捕捉到市场的一些机会。本书还能帮助交易者回避肤浅的数据分析和对市场的错误解读。
要想成功交易,交易者必须成为真正的交易者。请看图1,图中展示的模型叫三合一的交易者模型,三个相互补充的技术形成了真正的交易者。这三个技术分别是系统开发、模式识别和心理纪律。本书会把这三个技术传授给你,让你成为真正的交易者。
本书会综合讲解顶级交易的三个技术:开发系统要用到的行为模型、模式识别和心理纪律。这三个技术合在一起能让科学的技术分析艺术更上一层楼以符合21世纪的要求。本书会分别探讨三个技术的相关内容,它们之间则环环相扣并让你形成敏锐的直觉。

顶级交易的三大技巧 (美)汉克·普鲁登(绝对完整版).pdf

17.91 MB

售价: 4 个论坛币

已有 1 人评分经验 收起 理由
swb127041 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

stata SPSS
wnh728 发表于 2013-8-11 08:48:53 |显示全部楼层
顶级交易的三大技巧,看看什么样!!
回复

使用道具 举报

ottawa613 发表于 2016-4-1 01:16:58 |显示全部楼层
Review from an Amazon reader:

Excellent book. I have absolutely no idea what kinds of drugs the other reviewers were smoking!

Firstly, the importance of recognizing which mental processes are the ones sabotaging most investors cannot be overstated! That is one topic that is discussed in the 1st section of this book. While it doesn't go into overt depth regarding the psychology/sociology of poor investment/trading practices, this section absolutely provides insight into what warning signs to look for. For example, what 'triggers' cause an otherwise rational trader to make an emotional decision he may later regret? And not only what are the triggers, but what is the underlying mental process or mechanism which is at play? For example you buy a stock, and you are *sure* its going up, but it starts going down just a bit, then a bit more... Until it's past the stop loss you previously had promised to sell by, yet you want to give it just "one more day" to see if it can recover... Why do people do this? Why do they rationalize doing something they probably do know (deep in their mind) is unwise?
The sections on Wyckoff, both his strategies and his influence, are excellent. The explanations of the composite operator are probably the best I have seen. The technical analysis sections are dense but extremely clearly written. There is a lot of information to forward, but it is laid out succinctly... However if you just rush through reading these chapters you likely won't catch it all.
Anyways, I hope my review has at least counterbalanced some of the ridiculous 1-star reviews posted about this book.

I have amassed a whole bunch of technical analysis books on Forex (Day Trading and Swing trading the Currency Market by Lien, Commodities trading (Diary of a Commodities Trader Brandt), price action (Understanding Price Action by Volman), technical indicators (Technician's Guide to Day & Swing trading by Pring), Wyckoff (Trades about to Happen by Weis, Charting the Stock Market by Shroeder), volatility trading, Reminiscences of a Stock Operator by Lefevre, and a few others....

The Three Skills of Top Trading by Hank Pruden is absolutely among the top 3 books on trading and investing I own... Really an *exceptional* book written in a clear, concise, non-condescending, and approachable manner. I don't understand why this book isn't more popular.
回复

使用道具 举报

harvest888888 发表于 2017-1-9 10:19:55 |显示全部楼层
顶级交易的三大技巧,看看到底什么样
回复

使用道具 举报

skcy617 在职认证  发表于 2019-7-13 19:13:57 |显示全部楼层
怎么没看到下载的地方
回复

使用道具 举报

wishzhy 发表于 2019-7-16 14:11:38 |显示全部楼层
没有看到下载的地方额
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2019-8-21 17:57