请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hefengmocha
69417 192

[程序分享] 用Matlab进行空间计量模型SDM,SAR计算时的程序包   [推广有奖]

民大学子 发表于 2013-12-8 20:21:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
葫芦娃大王 发表于 2013-12-8 19:42
请问要怎么修改这个文件来运行自己的数据啊?谢谢你!
首先1你要把你的数据导入matlab 然后2将导入数据与楼主的程序放在一起3 打开demo文件 把楼主的A=wklread...及W1=wklread...这两行的数据换成你的数据 。或者直接删除 直接load 你的文件
4把楼主的T=30  N=46 换成你的时间序列跟地区数
5接着把 楼主的W=normw(wl)中wl换成你的权重矩阵
6然后 把W=normw(wl)下面两行的y= ...及x=。。。换成你的数据  比如你的y 是自己数据的第一列 你就把3改成1
7最后你把 下面粉红色的字也是按着你的因变量及自变量改了 就可以了 比如 楼主的vnames=strvcat('logcit','intercept','logp','logy'); 在这里面 logcit 是因变量  intercept 是常数项 ,'logp','logy'是两个解释变量
明白这一点 你就在楼主的基础上 稍作修改就可以了 比如你有三个解释变量 你就再加一个 就行了
注意一点 'intercept'不要作变动
最后希望能帮到你
已有 14 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jiguishen1 + 1 + 1 精彩帖子
Hallow~影枫 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
wenxiaojei + 5 + 5 + 5 请问第二步是什么意思?把数据和程序放在一.
木质年华 + 5 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
crazyoll + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
格桑STAYREAL + 1 + 1 + 1 精彩帖子
15757125463 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
永不回头yong + 1 + 1 + 1 精彩帖子
zhmissing + 2 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
小川子1 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 14  学术水平 + 28  热心指数 + 28  信用等级 + 27   查看全部评分

506948893 发表于 2013-12-8 23:06:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢!!

葫芦娃大王 学生认证  发表于 2013-12-9 09:03:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
民大学子 发表于 2013-12-8 20:21
首先1你要把你的数据导入matlab 然后2将导入数据与楼主的程序放在一起3 打开demo文件 把楼主的A=wklread. ...
你真是好人,真心感谢你!
磨刀不误砍柴工!

jxs1988 发表于 2013-12-9 10:53:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太有用了

haiganhongyi 发表于 2013-12-9 16:32:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢!不知到你的论文写得怎么样呢?是关于什么的主题的呢?经济吗?

hu8105 在职认证  发表于 2013-12-10 14:09:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下了,学习学习,因为我正在学习matlab中

hu8105 在职认证  发表于 2013-12-10 14:11:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我看到的是一个sar_panel_FE函数,matlab中可以用的啊?

hu8105 在职认证  发表于 2013-12-10 14:45:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请发我邮件:hu8105@126.com,谢谢,我没看清第二个,就下了第一个

葫芦娃大王 学生认证  发表于 2013-12-11 21:48:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
民大学子 发表于 2013-12-8 20:21
首先1你要把你的数据导入matlab 然后2将导入数据与楼主的程序放在一起3 打开demo文件 把楼主的A=wklread. ...
您好,谢谢您回答的这么细心,我按照你的这个步骤一一进行了修改,但是运行的时候还是出现错误了,错误我截图了,但是这里我不知道怎么放图片,麻烦您看下这个链接:https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... =2780659&extra=,我提了个问题,麻烦你看一下,真的很感激您!
磨刀不误砍柴工!

民大学子 发表于 2013-12-12 10:31:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
葫芦娃大王 发表于 2013-12-11 21:48
您好,谢谢您回答的这么细心,我按照你的这个步骤一一进行了修改,但是运行的时候还是出现错误了,错误我 ...
我看了 一下,也不知道什么原因看描述 似乎是矩阵不匹配 你看是不是矩阵选取不对 希望能帮到你 另外,我上次打那多字帮助你 你好歹给我评个分啊
已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jannywyx + 1 + 1 + 1 精彩帖子
铰链轴点181 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
葫芦娃大王 + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分