楼主: 洛羽
8311 93

[其他] 4分钟填问卷,可得50论坛币,认真填问卷给予50奖励   [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

硕士生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1300 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

40论坛币
    各位坛友你们好,现在麻烦大家填一份关于网络文化对道德影响的预调查问卷,每份问卷售价40论坛币,大概需要4分钟{:3_52:}。该问卷是针对专科生、本科生及研究生的,希望大家能够认真填写。这个是本人的毕业论文{:3_55:},十分重要!!!目前大概需要80份左右,望各位能够伸手相助!!!    为了激励和鼓励大家能够更积极更好的问答问卷,在回收问卷的环节时我会对问卷中排名为10的整倍数问卷给予40论坛币的奖励,对于认真回答问卷的坛友再给予60论坛币的奖励{:3_46:},能够对预调查问卷提出有用建议的坛友的每个建议给予200论坛币的奖励{:3_48:}。再次谢谢大家。以下为步骤:

1. 请点击http://www.sojump.com/jq/3780315.aspx进入问卷;

2. 填写完问卷后,请将填写完成的界面截图,回复本帖时将截图作为附件上传,并设为40论坛币。

3.为了检查是否存在认真答题,并作为发放奖励的根据,请大家一定要在帖子中写上:
(1)问卷填写日期;
(2)填写地点(填写者的所在城市名);
(3)若有好的建议请写出来的,被采纳的话将给予200论坛币。

再次感谢大家!!!{:3_46:}

最佳答案

imbeibeihou 查看完整内容

1.时间:2014/9/7 2.地点:广东揭阳 3.建议:我之前学过统计学,所以在设计调查问卷方面有过实践经验。为了保证调查问卷的真实性,除了要有你以上的额外奖励外,还有一个很好的办法,就是在调查问卷中将同样的问题前后隔开问,这样可以起到一个前后印证的作用;还有,看完你的调查问卷,觉得你的调查问卷有引导被调查者正向思维的趋向性,不够客观,我觉得如果能在里面加入一些从反面角度回答的问题会比较好,例如:您有多大程度 ...
关键词:50论坛币 0论坛币 填问卷 论坛币 200论坛币 毕业论文 调查问卷 研究生 本科生 专科生
沙发
imbeibeihou 发表于 2014-9-6 15:24:53 |只看作者 |坛友微信交流群
1.时间:2014/9/7
2.地点:广东揭阳
3.建议:我之前学过统计学,所以在设计调查问卷方面有过实践经验。为了保证调查问卷的真实性,除了要有你以上的额外奖励外,还有一个很好的办法,就是在调查问卷中将同样的问题前后隔开问,这样可以起到一个前后印证的作用;还有,看完你的调查问卷,觉得你的调查问卷有引导被调查者正向思维的趋向性,不够客观,我觉得如果能在里面加入一些从反面角度回答的问题会比较好,例如:您有多大程度认为道德在我们的生活中不重要?
希望建议对你有帮助!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
洛羽 + 5 + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
洛羽 发表于 2014-9-6 15:29:22 |只看作者 |坛友微信交流群
同志们,不好意思{:3_60:},这是第一次我发,标题跟内容不太一样。请以内容为准!!!!!!!!!!

板凳
adstitus 发表于 2014-9-6 15:39:43 |只看作者 |坛友微信交流群
(1)2014/09/06
(2)深圳
(3)部分题目应支持多项选择

报纸
eileentan0304 学生认证  发表于 2014-9-6 15:42:52 |只看作者 |坛友微信交流群
1.问卷填写日期:6/9/2014
2.填写地点:马来西亚3.选择号码太多,应该设为1-5

地板
唐当当 发表于 2014-9-6 15:52:24 |只看作者 |坛友微信交流群
吉林  唐当当   

zzc768 发表于 2014-9-6 15:58:26 |只看作者 |坛友微信交流群
1.填写时间:2014.09.06
2.填写地点:福建泉州
3.建议:做完后发现后面的问题跟“网络文化对道德的影响”关系不是很大,虽然楼主很好的分出了网络文化和道德两部分,但是不足的是楼主没有很好的把两者结合在一起,导致的结果是以下的道德影响有多大程度是受到网络文化的影响,建议楼主再重新设计,把两者更好结合在一起。

zxz09 发表于 2014-9-6 16:01:46 |只看作者 |坛友微信交流群
日期:2014年9月6日
地点:浙江温州
建议:第一大题的第5小题可以设为多项选择

kananperu 发表于 2014-9-6 16:10:15 |只看作者 |坛友微信交流群
1.填写时间:2014.09.06
2.填写地点:上海
3.建议:后面的问题主要询问的是答题者的道德情况,似乎与本次调查主题关系不大,因为不能说道德高低就一定与上网时间多寡有关。

greatlw 发表于 2014-9-6 16:11:54 |只看作者 |坛友微信交流群
日期:2014年9月6日,16:06开始
地点:北京市
建议:应该设立征求意见选项,且设为必填,可能会收到一些好的建议。