楼主: 罗鹏
8219 70

不‘剥削’你很简单,不带你玩就成了 [推广有奖]

1993110 发表于 2015-12-5 13:39:26 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-12-4 15:51
只要能用就可以,有什么抬杠的。
大象可以驮重物,猴子可以采集果实。你不能对这些常识都不知道吧?
使 ...
大鹏鹏,大象收钱不?

资本家给大象钞票,大象见钱眼开,就会驮重物了?

大象,得有劳动者来驯服,来饲养,来打扫卫生,来驾驭。资本家会干这个吗?资本家是马夫?

自动化机器,得有劳动者来研制,来调试吧?

大鹏鹏不用吃饭,光喝奶和吃苹果就行了,还吃糖果和饼干。何必吃饭呢?

罗鹏 发表于 2015-12-5 16:19:51 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-12-5 09:41
资本家剥削你就是带你玩吗?这是什么酸腐臭逻辑。
剩余价值论是错的。
按照你们错误的东西为前提,恶心的是你们,是你们自己酸臭而已。

罗鹏 发表于 2015-12-5 16:22:36 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-12-5 13:39
大鹏鹏,大象收钱不?

资本家给大象钞票,大象见钱眼开,就会驮重物了?
只要你承认你不是人,是大象,我就给你钱,让你收钱去买香蕉吃。

1993110 发表于 2015-12-5 16:42:15 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-12-5 16:19
剩余价值论是错的。
按照你们错误的东西为前提,恶心的是你们,是你们自己酸臭而已。
错在哪里?

错在你的嘴里啊大鹏鹏?你张嘴就出真理?

1993110 发表于 2015-12-5 16:43:48 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-12-5 16:22
只要你承认你不是人,是大象,我就给你钱,让你收钱去买香蕉吃。
大鹏鹏,你承认叔叔前面所说有理不?是讲理不?

你看你这小样,一副小男人的奸样和小贱样。

站直喽,要敢于讲理啊,大鹏鹏。

1993108 发表于 2015-12-5 17:06:56 |只看作者 |坛友微信交流群
大鹏鹏那点小脑子吧,,,,,,有一天,家长又吵架了。

大鹏鹏是人类导师,站出来说:

“罗大鹏啊,叫我怎么说你呢?吵什么吵?整天吵吵!你俩是有仇啊还是有怨?早知道这样,为哈还结婚呢你?

你不带她玩,不就行了吗?!

多简单点屁事!”

2641293816 发表于 2015-12-6 09:01:50 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-12-4 15:51
只要能用就可以,有什么抬杠的。
大象可以驮重物,猴子可以采集果实。你不能对这些常识都不知道吧?
使 ...
所有制度、法律、规定都应该以人为本,都必须重视大多数人的要求,如果掌握生产资料的资本家们 ;资产阶级胆敢只是为了自己发财,不管不顾无产阶级的生死存亡,那他们的幸福天堂会马上被推翻的。他们会被当猴子耍的。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 4 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 4   查看全部评分

1993110 发表于 2015-12-6 15:45:21 |只看作者 |坛友微信交流群
2641293816 发表于 2015-12-6 09:01
所有制度、法律、规定都应该以人为本,都必须重视大多数人的要求,如果掌握生产资料的资本家们 ;资产阶级 ...

龚民 发表于 2015-12-8 13:00:14 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-12-5 16:19
剩余价值论是错的。
       剩余价值论并不是错的,剩余价值影响工人生活、工作超时、影响体力恢复才是错的。剩余价值是扩大再生产首要条件!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 4 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 4   查看全部评分

1993110 发表于 2015-12-8 22:02:05 |只看作者 |坛友微信交流群
反马者已经黔驴技穷。
https://bbs.pinggu.org/thread-4118198-1-1.html

人类劳动、价值转形等问题
https://bbs.pinggu.org/thread-3990495-1-1.html

资本剥削和资本风险等问题
https://bbs.pinggu.org/thread-3730644-1-1.html

合法合理自由自愿劳苦功高的资本剥削及资本投资
https://bbs.pinggu.org/thread-4119293-1-1.html