楼主: 彭小盆他爹
15049 13

[投稿经验与疑问] 《现代法学》投稿经验 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

博士生

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
125 个
通用积分
学术水平
8 点
热心指数
9 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2014年6月10通过投稿系统投稿,2014年12月20日收到审稿意见。

您给本刊投的稿件《*******》,经审核,有些内容需要修改。请您再登录我刊在线投稿系统http://xdfx.cbpt.cnki.net/,从“已投稿件”稿件箱中找到该稿件,并按要求逐一修改、完善。谢谢!

请参考以下外审意见修改稿件:本论文以****与****相互比较、诠释为主线,对****问题重新进行研究,并提出了******的现实看法,有不少新意。从分析视野和理论深度上看,本文可列第二。值得注意的是,本文1.*****;2.******;3*****。

按照审稿意见修改后,发回编辑部,编辑给出几条修改建议,再按照编辑的意见,修改一次。
最后提交给主编终审,并安排明年刊期。

审稿费:0;版面费:0;字数:20000
第一,审稿时间太长;第二,稿件篇法学类,经济法方面的亦可;第三,文章字数有一定要求。第四:国家社科基金资助期刊,评审公正,不收任何费用。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投稿经验 现代法学 在线投稿系统 国家社科基金 审稿意见 在线投稿 审稿意见 编辑部 法学 论文

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
华中大学子 + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 恭喜!再接再厉!

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
fenasl 发表于 2014-12-31 19:56:08 |只看作者 |坛友微信交流群
半年审稿啊

藤椅
华中大学子 学生认证  发表于 2014-12-31 20:21:20 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜!再接再厉!

板凳
征夷大将军 学生认证  发表于 2014-12-31 21:00:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜,向法学学子致敬!法学文章难发!

报纸
yhy8 发表于 2015-1-1 03:21:09 |只看作者 |坛友微信交流群
︿( ̄︶ ̄)︿

苦心人天不负,恭喜恭喜。

不错,请问您写的哪方面的,现代法学作为法学类核心,难度很大啊,膜拜

彭小盆他爹 发表于 2015-1-4 17:10:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天大地大人小 发表于 2015-1-4 15:20
不错,请问您写的哪方面的,现代法学作为法学类核心,难度很大啊,膜拜
法学理论。

看你发了不少文章,很牛啊,而且均是不要版面费的。说说经验

anbaoyang 在职认证  发表于 2015-1-28 14:25:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,《现代法学》投稿系统中一直都是“审阅中”,而且处理人、审稿时间、处理结果都是*,这是神马意思啊,能告知否。