楼主: xiaonaoleizi
2483 5

[新手尝试] 农业全要素生产率论文 在哪个期刊上较容易发?求助 [推广有奖]

• 46关注
  • 5粉丝

院士

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8799 个
通用积分
17.3137
学术水平
14 点
热心指数
30 点
信用等级
24 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  刚写了一篇农业全要素生产率的论文,想在农业类核心期刊上发表,各位能不能给推荐个审稿周期短,版面费低的期刊?多谢多谢啦
贵州农业科学  安徽农业科学  好像版面费很高,还不是核刊,发哪个呢?求推荐
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:全要素生产率 生产率 全要素 安徽农业科学 贵州农业科学 论文 农业

回帖推荐

征夷大将军 发表于2楼  查看完整内容

农业经济,农机化研究、湖北农业科学,这些我发过,均为核心,很容易 如果上述三个都发不出来就可以放弃了 贵州农业科学是相对比较好的杂志,如果不是认真写的而是抱着试一试的心态的话还是别投它,肯定中不了 安徽农业科学打死都不要发
沙发
征夷大将军 学生认证  发表于 2015-2-28 20:03:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
农业经济,农机化研究、湖北农业科学,这些我发过,均为核心,很容易
如果上述三个都发不出来就可以放弃了
贵州农业科学是相对比较好的杂志,如果不是认真写的而是抱着试一试的心态的话还是别投它,肯定中不了
安徽农业科学打死都不要发

藤椅
xiaonaoleizi 发表于 2015-2-28 20:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
感激不尽啊 多谢了

板凳
考研西财梦 发表于 2019-4-12 08:01:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaonaoleizi 发表于 2015-2-28 19:44
刚写了一篇农业全要素生产率的论文,想在农业类核心期刊上发表,各位能不能给推荐个审稿周期短,版面费低 ...
你好,可以将你的各省的农业全要素生产率数据分享一下嘛?

报纸
顾意意 发表于 2020-5-22 11:01:56 |只看作者 |坛友微信交流群
同楼上,可以分享一下数据吗?

地板
mxy0912 发表于 2022-4-6 20:58:31 |只看作者 |坛友微信交流群
同楼上,请问方便分享一下数据嘛~