43095 107

[问答] 关于Mplus潜在类别分析和潜在剖面分析   [推广有奖]

wenqi811 发表于 2020-5-31 20:38:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,您有潜在类别和潜在剖面分析中有协变量的Mplus程序吗,能发我一下吗,万分感谢。如果没有,能把您有的LCA和LPA的程序发我一下吗  邮箱24641734@qq.com

5068252355 发表于 2020-7-30 16:56:42 |只看作者 |坛友微信交流群
辛勤工作 发表于 2015-4-12 19:38
1、我个人倾向于潜类别更好一些。因为从信息量来看,总分包含的信息量显然要少于量表本身的信息量。
2、LC ...
楼主您好!我毕业论文需要用到LCA及LPA分析方法,是否方便将MPLUS的程序给我?邮箱250593680@qq.com.万分感激

您好,程序方便发一份给我吗,十分感谢!邮箱:1006284032@qq.com

Derekwkk 发表于 2020-8-19 19:35:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,能否发相关资料给我,邮箱为derekwkk@163.com.万分感谢。

科研小辣 发表于 2020-9-19 20:20:06 |只看作者 |坛友微信交流群
1、我个人倾向于潜类别更好一些。因为从信息量来看,总分包含的信息量显然要少于量表本身的信息量。
2、LC ...
楼主,能不能把这两个代码发给我一下,万分感谢!我的邮箱是panwna@163.com

LLR-5 发表于 2020-12-14 16:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问可以分享一下LPA的语句吗?我的邮箱1950525752@qq.com谢谢~

1061551313 发表于 2021-1-15 11:03:43 |只看作者 |坛友微信交流群
2、LC ...
楼主您好!我毕业论文需要用到LCA及LPA分析方法,是否方便将MPLUS的程序给我?邮箱1061551313@qq.com.万分感激!!

gaoting1123 发表于 2021-4-8 10:54:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!能否把代码也发我一份?另外,您是否有潜在转变分析的代码?gaoting1123@sina.com非常感谢!

梦飒飒 发表于 2021-6-9 12:56:05 |只看作者 |坛友微信交流群
打扰了 这么长时间 不知道楼主还可不可以发一下程序和文章 邮箱2581723499@qq.com

M170726090622CT 发表于 2021-12-9 06:08:28 |只看作者 |坛友微信交流群
2、LC ...
楼主你好,请问能把LCA和LPA的程序发我一下吗  万分感谢。我的邮箱是43805550@qq.com