43229 107

[问答] 关于Mplus潜在类别分析和潜在剖面分析   [推广有奖]

鑫淼wamm 发表于 2017-10-15 16:42:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好!我毕业论文是关于产后心理弹性的研究,需要用到LCA的分析方法,能否发MPLUS的程序给我?我的邮箱是983955801@qq.com,非常谢谢您,第一次使用mplus,纯菜鸟一枚,非常希望得到您的帮助,万分感谢!!!

刘彦斌 发表于 2017-10-21 14:22:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好!我的论文需要用到LCA的分析方法,能否麻烦您百忙之中帮助发Mplus的程序给我?我的邮箱是514476715@qq.com,非常感谢!非常希望得到您的帮助,祝您工作顺利!万事如意!

sdawh1314 发表于 2017-10-23 19:01:07 |只看作者 |坛友微信交流群
请问各位前辈可否将PDF文件发给我一份,我的邮箱15211170003@fudan.edu.cn,最近在自学Mplus,一头雾水,非常感谢

欧阳萧逸 学生认证  发表于 2017-11-4 11:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,我最近写论文也需要用到LCA和LPA的mplus程序,麻烦你也发一份给我可以吗? 我的邮箱是 1654285071@qq.com

欧阳萧逸 学生认证  发表于 2017-11-4 11:22:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

shyla6 发表于 2017-11-9 11:45:24 |只看作者 |坛友微信交流群
太好了!

lqige77 发表于 2017-11-14 22:32:18 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我最近也在准备写关于潜在类别分析的论文,也需要用到LCA和LPA的mplus程序,麻烦你也发一份给我可以吗? 我的邮箱是 634093169@qq.com

欧阳萧逸 学生认证  发表于 2017-12-13 17:09:10 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,您说的那个程序可以分享一下吗?写论文要用这个方法,谢谢分享,邮箱:1654285071@qq.com

OLIVIA222 发表于 2018-1-15 17:49:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,请问能把LCA和LPA的程序发我一下吗 ,写毕业论文用,万分感谢。我的邮箱是894960331@qq.com

温开水77 发表于 2018-2-14 12:33:30 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,虽然很久了,如果那份文件还在的话希望您能发一份lpa和lca的语句给我。万分感谢!!邮箱461990564@qq.com