43280 107

[问答] 关于Mplus潜在类别分析和潜在剖面分析   [推广有奖]

微扬www 发表于 2022-2-23 09:44:44 |只看作者 |坛友微信交流群
请问各位大神,潜在剖面分析中的CAIC值在mplus中如何操作才能在结果中显示啊?感谢!

潜在剖面小白 发表于 2022-6-6 12:35:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我想要潜在剖面分析的代码,谢谢你,可以分享到邮箱吗756931160@qq.com

潜在剖面小白 发表于 2022-6-6 12:37:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 我有个问题请教 就是在mplus里做了一个变量的潜在剖面分析,想要探索另一个变量跟这个潜在剖面的结果的关系需要怎么做啊?

明明重庆2013 发表于 2015-12-14 09:26
PDF文件已经发送。我就是按照那个做的。希望对你有用
你好 我也是和你一样做潜剖面分析 能否求资料 邮箱是1436559257@qq.com 谢谢

抱歉打扰,我最近的论文也需要用到这两个程序,能发我一份吗?我的邮箱是:1436559257@qq.com。万分感谢万分感谢!

抱歉打扰,我最近的论文也需要用到这两个程序,能发我一份吗?我的邮箱是:1436559257@qq.com。万分感谢万分感谢!

FYDDYF 发表于 2022-11-4 23:44:40 |只看作者 |坛友微信交流群
辛勤工作 发表于 2015-4-12 19:38
1、我个人倾向于潜类别更好一些。因为从信息量来看,总分包含的信息量显然要少于量表本身的信息量。
2、LC ...
楼主你好,请问能把LCA和LPA的程序发我一下吗  万分感谢。我的邮箱是3524595441qq.com

jia123654 发表于 2023-3-31 16:07:44 |只看作者 |坛友微信交流群
辛勤工作 发表于 2015-4-12 19:38
1、我个人倾向于潜类别更好一些。因为从信息量来看,总分包含的信息量显然要少于量表本身的信息量。
2、LC ...
您好,请问可以给我发一份您的潜在剖面分析的代码吗?邮箱:2096471408@qq.com或者可以请您帮我解答一下为什么我的代码不能运行得出sample means嘛? 这是我的代码: DATA:
                FILE IS D:\MPLUS\mplus\xx.dat;
              VARIABLE:
                 NAMES ARE wt sj jl gd ss tl mx jy yrz;
                 USEVARIABLES ARE wt sj jl gd ss tl mx jy yrz;
                 CATEGORICAL=wt sj jl gd ss tl mx jy yrz;
                 CLASSES=C(2);
               MISSING ARE ALL (-99);
              ANALYSIS:
              TYPE=MIXTURE;
            starts=1000 250;
              OUTPUT:
              tech11 tech14;
             SAVEDATA:file=1.txt;

Save=cprob;
              PLOT:
              type is plot3;
              series=wt sj jl gd ss tl mx jy yrz(*);
麻烦啦!十分感谢!