43228 107

[问答] 关于Mplus潜在类别分析和潜在剖面分析   [推广有奖]

flyylfflyylf 发表于 2016-5-4 10:37:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好。我也需要用到LCM。
1、我想问的是他评的问卷可以用lcm?
2、lcm怎么画剖面图?
3、我的邮箱1416876976@qq.com,如果可以的话,能否把程序发我一下、
万分感谢。

yanbo19920102 发表于 2016-5-19 21:21:14 |只看作者 |坛友微信交流群
辛勤工作 发表于 2015-4-12 19:38
1、我个人倾向于潜类别更好一些。因为从信息量来看,总分包含的信息量显然要少于量表本身的信息量。
2、LC ...
您好,也能发给我一份吗?万分感谢。331058531@qq.com

yanbo19920102 发表于 2016-5-19 21:30:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主也能发给我一份吗?331058531@qq.com

明明重庆2013 发表于 2016-5-20 08:42:29 |只看作者 |坛友微信交流群
yanbo19920102 发表于 2016-5-19 21:30
楼主也能发给我一份吗?331058531@qq.com
已发~~

越儿宝贝 发表于 2016-5-24 18:52:29 |只看作者 |坛友微信交流群
明明重庆2013 发表于 2015-12-14 09:29
PDF文件已经发送。我就是按照那个做的。希望对你有用
课题要做潜在类别分析,可以把LCA和LPA程序发我一份吗?万分感谢,458248768@qq.com

风雨hafulu 发表于 2016-6-16 10:00:02 |只看作者 |坛友微信交流群
辛勤工作 发表于 2015-4-12 19:38
1、我个人倾向于潜类别更好一些。因为从信息量来看,总分包含的信息量显然要少于量表本身的信息量。
2、LC ...
楼主好,能给发一份这两个内容吗?我也准备论文用这个,谢谢啊,895541623@qq.com,谢谢你

风雨hafulu 发表于 2016-6-16 10:01:12 |只看作者 |坛友微信交流群
论文要做潜在类别分析,可以把LCA和LPA程序发我一份吗?万分感谢,895541623@qq.com

Nicolle 学生认证  发表于 2016-6-18 22:56:17 |只看作者 |坛友微信交流群

Latent Profile Analysis using Mplus

Nicolle 学生认证  发表于 2016-6-18 22:58:45 |只看作者 |坛友微信交流群

Latent Class Analysis using Mplus

seayJ 发表于 2016-10-5 21:07:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问能把语句也发我一份吗?329899062@qq.com