17453 89

[问答] 关于Mplus潜在类别分析和潜在剖面分析   [分享]

楠楠1988 发表于 2019-6-13 20:27:03 |显示全部楼层
楼主你好,请问能把LCA和LPA的程序发我一下吗  万分感谢。我的邮箱是qq94177758@126.com.谢谢

dream—明 发表于 2019-7-9 13:04:35 来自手机 |显示全部楼层
明明重庆2013 发表于 2015-4-12 09:09
关于Mplus的潜在类别分析/潜在剖面分析,有两个问题,急需懂的人帮助:
1.我是根据两个量表(5点量表)来将 ...
楼主您好,目前正在学习潜在类别分析,程序可以发一份给我吗?邮箱:798806483@qq.com非常感谢

氟他胺3 发表于 2019-7-29 14:39:38 |显示全部楼层
辛勤工作 发表于 2015-4-12 19:38
1、我个人倾向于潜类别更好一些。因为从信息量来看,总分包含的信息量显然要少于量表本身的信息量。
2、LC ...
你好,可以发一下程序给我吗?谢谢~642787578@qq.com

刘三叔 发表于 2019-9-8 14:52:23 |显示全部楼层
辛勤工作 发表于 2015-4-12 19:38
1、我个人倾向于潜类别更好一些。因为从信息量来看,总分包含的信息量显然要少于量表本身的信息量。
2、LC ...
你好老师~   请问能不能发我一份呀,我是个统计小白。。。完全看不懂老师让我做这个分析,我看了好几篇文献,也看了视屏,可还是没有什么太大的感觉  向您请教652073360@qq.com,如果能加您qq就更好了

15529207972 发表于 2019-9-10 17:59:01 |显示全部楼层
楼主你好,请问能把LCA和LPA的程序发我一下吗  万分感谢。我的邮箱是1352470007@qq.com

取名废张 发表于 2019-11-5 20:47:59 |显示全部楼层
刘三叔 发表于 2018-9-28 12:55
您好同学,我的量表是总共10道题,有两个维度,每个维度5道题,5点计分。
能否请教你一下关于潜在剖面分 ...
您好!我的问题和你类似,请问您解决了吗?如果解决了,能否将您的代码分享给我,谢谢了!1666086143@qq.com

xieyisha0227 发表于 2019-12-17 18:01:07 |显示全部楼层
楼主你好!我毕业论文也需要用到LPA分析方法,能否可发MPLUS的程序给我?我的邮箱是514836178@qq.com

圆圆的鸭梨 发表于 2020-2-8 21:05:14 |显示全部楼层
同学你好,请问可以分享一下代码么,我的邮箱是627918218@qq.com 谢谢你!

guoqingqingada 发表于 2020-3-2 21:26:13 |显示全部楼层
您好,我想问一下您是五分量表,最后用的是潜类别还是潜剖面,您的数据是怎么放的?是放全部题目还是各维度的总分,以及两个量表的数据怎么放比较好,希望得到您的回答,万分感谢!

小琴琴w 发表于 2020-3-18 10:37:22 |显示全部楼层
楼主你好,请问能把LCA和LPA的程序发我一下吗?万分感谢!我的邮箱是15026508693@163.com