17452 89

[问答] 关于Mplus潜在类别分析和潜在剖面分析   [分享]

pyg9522 发表于 2016-10-27 17:55:07 |显示全部楼层
Nicolle 发表于 2016-6-18 22:56
http://jonathantemplin.com/files/clustering/psyc993_15.pdf
感谢朋友分享!

pyg9522 发表于 2016-10-27 17:56:09 |显示全部楼层
Nicolle 发表于 2016-6-18 22:58
http://www.ats.ucla.edu/stat/mplus/dae/lca1.htm
感谢楼主无私分享!

yueyanfang 发表于 2017-4-3 11:19:56 |显示全部楼层
我使用了回复中提供的程序,但是还是LPA还是存在问题。可否将pdf 发我一下,谢谢。979808815@qq.com

echo0510 发表于 2017-5-10 16:42:48 |显示全部楼层
明明重庆2013 发表于 2015-4-13 14:36
请问如果要做成潜在类别分析,那待分析的数据文件应该怎么整理呢?是应该把两个量表的每个题目都列出来, ...
那是用潜类别还是潜剖面比较好呢?如何区分啊?

晨春晓 发表于 2017-5-28 20:11:09 |显示全部楼层
明明重庆2013 发表于 2015-12-14 09:26
PDF文件已经发送。我就是按照那个做的。希望对你有用
可不可以分享一下潜在剖面分析的语句的PDF,谢谢

晨春晓 发表于 2017-5-28 20:11:46 |显示全部楼层
求楼主分享潜在剖面分析的语句,万分感谢

晨春晓 发表于 2017-5-28 20:16:15 |显示全部楼层
辛勤工作 发表于 2015-4-12 19:38
1、我个人倾向于潜类别更好一些。因为从信息量来看,总分包含的信息量显然要少于量表本身的信息量。
2、LC ...
您好,请问一下可以分享一下LCA,LPA的运用的语句的相关资料吗?万分感谢,邮箱chenchunxiao_mail@163.com

D5172032 发表于 2017-6-7 10:54:32 |显示全部楼层
楼主您好,因数据分析急需LCA和LPA的mplus语句,邮箱mysiben@sina.cn。万分感谢

lj081116 发表于 2017-10-10 22:47:52 |显示全部楼层
楼主您好,能否发相关资料给我,邮箱为1987281050@qq.com.万分感谢。

鑫淼wamm 发表于 2017-10-15 16:40:34 |显示全部楼层
楼主您好!我毕业论文是关于产后心理弹性的研究,需要用到LCA的分析方法,能否发MPLUS的程序给我?我的邮箱是983955801@qq.com,非常谢谢您,第一次使用mplus,纯菜鸟一枚,非常希望得到您的帮助,万分感谢!!!