请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
43061 107

[问答] 关于Mplus潜在类别分析和潜在剖面分析   [推广有奖]

楼主您好,请问可以把LCA和LPA的程序发我一下吗  我的邮箱是494227647@qq.com万分感谢。

hustsfy 发表于 2018-4-4 11:40:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
明明重庆2013 发表于 2015-4-13 14:36
请问如果要做成潜在类别分析,那待分析的数据文件应该怎么整理呢?是应该把两个量表的每个题目都列出来, ...
楼主,您好!我毕业论文需要用到LCA及LPA分析方法,能否发MPLUS的程序给我?我的邮箱2583399409@qq.com,万分感谢

欧阳萧逸 学生认证  发表于 2018-4-10 19:10:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好,请问能把LCA和LPA的程序发我一下吗  万分感谢,谢谢了,我QQ1654285071@qq.com

蜗牛草01 发表于 2018-4-27 14:45:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好!我现在也在用Mplus做潜在类别变量的分析,楼主能否把LCA和LPA的程序发我一下 非常感谢!我QQ1634052496@qq.com

yan515502093 发表于 2018-5-20 15:20:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
明明重庆2013 发表于 2015-4-12 09:09
关于Mplus的潜在类别分析/潜在剖面分析,有两个问题,急需懂的人帮助:
1.我是根据两个量表(5点量表)来将 ...
您好,可否将两份软件也发我一份,毕业论文要用一直没找到,邮箱515502093@qq.com,万分感谢!

辛勤工作 发表于 2015-4-12 19:38
1、我个人倾向于潜类别更好一些。因为从信息量来看,总分包含的信息量显然要少于量表本身的信息量。
2、LC ...
楼主有没有Mplus安装包,求分享

明明重庆2013 发表于 2015-12-14 09:29
PDF文件已经发送。我就是按照那个做的。希望对你有用
你和,可以把潜在类别分析的程序和教程发我一份吗,谢谢~邮箱2802086178@qq.com

drc2018 发表于 2018-8-23 18:08:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1、我个人倾向于潜类别更好一些。因为从信息量来看,总分包含的信息量显然要少于量表本身的信息量。
2、LC ...
楼主您好~我因课题研究需要LPA与LCA的程序,可以发我邮箱吗?我的邮箱是276463294@qq.com。万分感谢!!!

yingluo1996 发表于 2018-9-26 20:57:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2、LC ...
求LCA和LPA算法的代码!!谢谢!!邮箱yfzxsyh@163.com

Daring. 发表于 2018-9-28 12:20:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
抱歉打扰,我最近的论文也需要用到这两个程序,能发我一份吗?我的邮箱是:451065913@qq.com。万分感谢万分感谢!