90856 179

[经验交流] 国家社科基金终于中了,贵在坚持,说几句实话,谈下几类人(如有不妥之处请多多包涵)   [推广有奖]

lawlei2011 发表于 2015-6-28 20:15:56 |只看作者 |坛友微信交流群
争什么,没有什么意思。中了个项目,恭喜你达到了包工头的水平。社科大部分是单干,但是包工头也可以请几个帮手;自科都是包工头包到项目后,再分包出去。项目的水平如何,包到工程只是起点不是终点,关键要看最后的成品。怎么嚷嚷都是白搭,能够拿到项目,至少标书是认真的,做足了前期功夫。标书都写不好,凭什么中呢?有不少同志拿前期成果说话,但是项目主要看的,是你的标书是否达标,标书都达不到标,至少说明你的态度有问题;再进一步讲,没有写好标书,说明你对你要做的这个项目还缺乏深入的认识和系统的设想,在这种情况下,谁敢把项目给你做呢?英雄不问出身。中了项目,固然有机会的成分,但是人生当中,成功在什么时候完全是实力的体现呢?自科与社科没有差别,部级与国家级的差别则还是存在的(我认识的某教授,教育部课题的结题就是自己请几位专家鉴定,国家社科是这样吗)。胡乱说几句,不要冒火。
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
iiib2008 + 100 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

fuankang 发表于 2015-6-28 21:03:06 |只看作者 |坛友微信交流群

fuankang 发表于 2015-6-28 21:03
啊哈哈哈 看到没 ,果然冒充的很多啊,真是闹闹闹切克闹啊。

不正即歪 发表于 2015-6-28 21:51:29 |只看作者 |坛友微信交流群
这种话题,有些人居然还变换小号发帖,可见其心理阴暗,一定不爽啊。

不正即歪 发表于 2015-6-28 21:54:09 |只看作者 |坛友微信交流群
fuankang 发表于 2015-6-28 21:03
41楼的资料,是对37楼的人身攻击的缘由的注解。
你不提醒,我都忘了这事了。

不正即歪 发表于 2015-6-28 21:54
这算什么,今天我建号后专门看了下这个家伙的其他回复,这个家伙根本就是冒充评审。呵呵呵见怪不怪了

不正即歪 发表于 2015-6-28 21:54
他就是个冒牌货你知道吗。呵呵这种人真多。

GodfreyChang 发表于 2015-6-29 00:10:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学术新人—加油 发表于 2015-6-28 11:13
2015年国家社科基金结果公布,本人在应用经济方向终于中了,本人现在只是一名讲师,没啥关系,刚博士毕业进 ...

wobushita 发表于 2015-6-29 00:13:29 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了!

deepimpact 发表于 2015-6-29 01:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主介绍介绍经验