请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
90426 179

[经验交流] 国家社科基金终于中了,贵在坚持,说几句实话,谈下几类人(如有不妥之处请多多包涵)   [推广有奖]

yleaves 在职认证  发表于 2015-6-28 16:45:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
心成则事成 发表于 2015-6-28 16:36
首先,跟我道歉没用,你能脱口而出就已经证明你的素质。
其次,如果觉得不行,你大可以和他私信,或者和 ...
我拒绝再回这个帖子,我是跟楼主道歉,你激动毛,我只是就事论事!

不正即歪 发表于 2015-6-28 16:45
你说的“时间”问题,在自科中不是同样存在吗?
时间问题是通病,但是这并不导致学术不端,学术不端是指那种抄录,标注不完善,对他人思想完全抄录那种。时间问题只会导致延迟,至于因为时间撤销,这个在国家哲学规划处会到时单独通知主持人,但是不会将她归为学术不端。

不正即歪 发表于 2015-6-28 16:48:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yleaves 发表于 2015-6-28 16:45
我拒绝再回这个帖子,我是跟楼主道歉,你激动毛,我只是就事论事!
我也感觉TA很激动。没必要较真,大家都是圈内人,多数人心里是清楚怎么回事的。

yleaves 发表于 2015-6-28 16:45
道貌岸然的女人,别和我说这些。

不正即歪 发表于 2015-6-28 16:42
你也认为之所以向来大家对国家社科的质疑较多,是因为他们都得了专门针对国家社科的红眼病?
原因多种多样,说清也道不完。年年都有。

不正即歪 发表于 2015-6-28 16:50:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
心成则事成 发表于 2015-6-28 16:48
时间问题是通病,但是这并不导致学术不端,学术不端是指那种抄录,标注不完善,对他人思想完全抄录那种。 ...
我说的是学术不端(就是国家社科规办所谓的“学术不规范”),而你说的是项目延迟结题。两码事。
有些人没有能力完成,就只好抄袭了事,不成想有的人就此出事了。

pandongshi 发表于 2015-6-28 16:52:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不正即歪 发表于 2015-6-28 16:48
我也感觉TA很激动。没必要较真,大家都是圈内人,多数人心里是清楚怎么回事的。
那个女人说自己踩到狗屎,怎么感觉更容易激动啊,还是女人的天性。

不正即歪 发表于 2015-6-28 16:53:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
pandongshi 发表于 2015-6-28 16:52
那个女人说自己踩到狗屎,怎么感觉更容易激动啊,还是女人的天性。
这样的讨论居然能扯到性别上去,我也是醉了。

不正即歪 发表于 2015-6-28 16:50
我说的是学术不端(就是国家社科规办所谓的“学术不规范”),而你说的是项目延迟结题。两码事。
有些 ...
学术不端和学术不规范。表示能力。也罢

不正即歪 发表于 2015-6-28 16:55:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
心成则事成 发表于 2015-6-28 16:54
学术不端和学术不规范。表示能力。也罢
其中一部分,是能力不足所致。
申请中吹得天花乱坠,到要交差的时候,傻眼了。
某一本院校,09年以来中过十几项国家社科,到现在一个也没结。他们科研处长承认,主要是能力问题。
为了结题,有些人就铤而走险了。