楼主: 朱生
21874 224

弗里德曼原来如此不堪一击--论新自由主义学派的终结 [推广有奖]

keepfitruc 发表于 2005-9-20 16:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用朱德璋在2005-9-20 10:45:24的发言:

你也不用仗着版主说话不腰疼。对你这种人也不用客气。

什么“新技术会带来新的利润”,狗屁不通逻辑不清举证不实的东西你也敢拿来这里凑什么热闹。

我不用感谢你们在这里凑热闹,说到底还是我厉害,把你们的祖师父吊起来打,你们不跑过来看一下都不行。我也没兴趣对你那些自话自说的狗屁结论感兴趣,要有本事就拿几篇象样的文章出来,不要读了几篇哈耶克就以为什么无知无畏无耻到了这种程度。

真受不了你了.

"到底还是我厉害""把你们祖师爷吊起来打"----这种一坨一坨的东西,用意淫都侮辱意淫了.

别老臭屁了你.你就不是来讨论的,你不就是来找骂的吗,成全你!

猥琐男,纯的

你是不是有着不幸的青春期啊,还是幻想自己仍在青春期

当然你的模仿能力还不错,套用是你的强项,虽然是瞎套

跟你讲个六饼逻辑,骂人都没创意,哪有灯去哪背题吧

你也配姓朱,检疫了吗你

你也不用气我心肌梗塞,我就没长心

keepfitruc 发表于 2005-9-20 16:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

朱勿复言

说了也白说,不跟你玩了

朱德璋 发表于 2005-9-20 21:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
集体气急败坏,不过也算多,中哈耶克流毒的加起来不够5个人而已,说明大部分是明是非讲道理的青年人!

http://zxlt7601.anyp.cn/

cobra314 发表于 2005-9-20 21:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用朱德璋在2005-9-20 21:22:53的发言: 集体气急败坏,不过也算多,中哈耶克流毒的加起来不够5个人而已,说明大部分是明是非讲道理的知识青年!

哈哈,你也敢号称知识青年,好好笑哦!

连流毒这一词都要照抄我的!

朱生 发表于 2005-9-20 21:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

因为你免疫能力差,病毒、细菌容易传染给你,所以对你格外关照!

哈耶克的“大作”我都看过几遍了,就没有被传染,你们几个人怎么一进去就爬不出来呢??哈哈!!

哈那种横拉竖比,强奸历史的低劣手法,我一看就恶心透顶,这样的人也能骗个诺贝尔奖,那只能说明诺奖现在是老美的杂货店,我想卖谁就卖谁。

cobra314 发表于 2005-9-20 21:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用朱生在2005-9-20 21:46:59的发言:

因为你免疫能力差,病毒、细菌容易传染给你,所以对你格外关照!

哈耶克的“大作”我都看过几遍了,就没有被传染,你们几个人怎么一进去就爬不出来呢??哈哈!!

哈那种横拉竖比,强奸历史的低劣手法,我一看就恶心透顶,这样的人也能骗个诺贝尔奖,那只能说明诺奖现在是老美的杂货店,我想卖谁就卖谁。

有本事你也办个啥朱奖的,让全世界都认识认识!自以为是的弱智!

什么叫“横拉竖笔”?话都说不好还在这个丢人现眼,强奸历史?你说强奸就强奸了,那是你强奸吧!

yxue122 发表于 2005-9-20 22:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

希望到此为止,很辛苦的看完这篇帖子,感觉lz的思维有一点点混乱

我知道这一说lz可能对我要谩骂一番了,没关系,我对智力有缺陷的人士很宽容!

朱德璋 发表于 2005-9-21 13:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的不用装神弄鬼,玩小把戏,弱智了点。一个低智商的人又怎么能读得懂我的文章呢,更不用希望这种人能发现点科学规律,中国以往的教育制度真是失败!!

朱德璋 发表于 2005-9-21 14:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
后注:我这篇文章的原名叫<通货膨胀和通货紧缩>,是我<西方经济研究与分析>的第三章,本意希望通过分析经济政策和经济流派研究造成通货膨胀和通货紧缩的政策成因。后为了批判盛嚣尘上的新自由主义学派数改其名,终定为<新自由主义的终结>。

cobra314 发表于 2005-9-21 15:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用朱德璋在2005-9-21 13:42:42的发言: 楼上的不用装神弄鬼,玩小把戏,弱智了点。一个低智商的人又怎么能读得懂我的文章呢,更不用希望这种人能发现点科学规律,中国以往的教育制度真是失败!!
你还真能意淫啊!哈哈