楼主: hhj
9105 130

这回的生产过剩到底由谁制造?请马克思主义者们回答 [推广有奖]

hhj 发表于 2016-1-15 21:34:41 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-1-14 08:50
资本主义可以生病,但必须自己能扛过去,这才叫自由行走。
如果经常生病,每次都得ZF出头,甚至现在把ZF ...
硬把别人讲成与你一样的瘫,这老师真正的恬不知耻!
告诉你,任何ZF都无力拉的,你看哦,中国拉了几年,结果,除了留下巨大的债务外,今天还不是衰吗?没头脑。

专职政协委员、大学者何新说:都是共济会的阴毛了。
猪赏识猪。

hhj 发表于 2016-1-17 16:23:51 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-1-16 11:59
告诉你,任何ZF都无力拉的,你看哦,中国拉了几年,结果,除了留下巨大的债务外,今天还不是衰吗?
---- ...
你说得很脑残呀!因为,你凡是坏事情,都归到资本主义上去。但是,你根本就不懂什么是资本主义。

hhj 发表于 2016-1-17 16:24:49 |只看作者 |坛友微信交流群
成都雄关漫道 发表于 2016-1-16 22:25
专职政协委员、大学者何新说:都是共济会的阴毛了。
猪赏识猪。
高见!不知这个何还在吗?

hhj 发表于 2016-1-17 16:24
高见!不知这个何还在吗?
从外国地摊书抄袭惊悚故事也能被领导人赏识,给予直奏的特权,封为参议员,用老百姓钱养着傻子,这个国家也是醉了。
活着呢,一个眼皮抬不起来了,也成斜眼啦,说用中医很有效,又上书谈中医啦。北大的斜眼说:西医才是伪科学。
左派的智商很不利于他们的事业啊。
高人作品:胡玫的封建核心与何新的专制狐媚。中国有高人啊。

hhj 发表于 2016-1-17 21:28:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-1-17 21:08
本来就是资本主义干的坏事啊,
你自己说的,“任何ZF都无力拉的”,这不就是说,资本主义自己非要往沟里 ...
本来你就根本不懂什么叫资本主义。因此胡乱捏造。

hhj 发表于 2016-1-17 21:31:27 |只看作者 |坛友微信交流群
成都雄关漫道 发表于 2016-1-17 17:02
从外国地摊书抄袭惊悚故事也能被领导人赏识,给予直奏的特权,封为参议员,用老百姓钱养着傻子,这个国家 ...
看来先生很了解何人哦。我知道他是主张计划经济之货,因此,他已被扫进历史的垃圾堆里了。

hhj 发表于 2016-1-17 21:31
看来先生很了解何人哦。我知道他是主张计划经济之货,因此,他已被扫进历史的垃圾堆里了。
和宣传干事李副院长一样,得王胡子赏识。给了个吃官银的专职委员。把他的进言给几个老人看,暴得大名。

zazheng 发表于 2016-1-18 00:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2016-1-15 21:23
人为搞出来的计划经济,只能把经济搞乱而不是什么有序。这个已经由历史事实所证明了。
计划经济的本质, ...
楼主完全以论断代替论证,就没什么讨论的必要了。你这样说岂不是更干脆:1.楼主是正确的,2如果怀疑楼主,请参看第一条

hhj 发表于 2016-1-19 09:51:47 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-1-18 08:55
你自己说的,“任何ZF都无力拉的”,怎么说别人胡乱捏造呢?
你把一切坏事情都归结到资本主义身上,这种行径难道不是胡乱捏造吗?至于“任何ZF都无力拉的”,这个有错吗?你看看拉股市,没拉得起来,自己却损失巨大,汇率呢?没拉得起来,同样损失巨大。