楼主: Dillon
5030 16

[学科前沿] 马克思主义与科学社会主义 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

丐帮帮主

副教授

74%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2121952 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>不可否定的是马克思是科学社会主义一位伟大的奠基人。但是,应注意的是马克思主义是科学社会主义的一部份,从列宁主义到毛泽东主义都是科学社会主义的一部份。</P>
<P>作为科学社会主义的信徒,我不仅要坚持我的信仰,更要更其适应新时代新社会的发展,将其升华至更高的境界,人类对更高文明的探索从未止步于已经取得的成就!</P>
<P>全世界科学社主义者团结起来!因特纳雄耐尔就一定要实现!</P>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:科学社会主义 马克思主义 社会主义 科学社会 马克思 社会主义 马克思 全世界 毛泽东 信仰

沙发
zby111 发表于 2005-9-2 22:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
坚决支持楼主发表的言论!

板凳
Dillon 发表于 2005-9-6 10:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用zby111在2005-9-2 22:02:02的发言: 坚决支持楼主发表的言论!

多谢支持。我最近正打算重写《资本论》,虽然老马哥是共产主义的奠基人,但是,就像唯物辩证主义所言,事物的变化与矛盾是永恒的。

我的新资本论中,我将写出一种超级共产主义社会,及论述公有制与私有制共存的中国特色的社会主义。并且我将更为科学的唯物辩证法,与更先进的历史唯物主义。这将是共产主义理论上的一次伟大升华。

地板
tarny 发表于 2009-11-13 14:08:29 |只看作者 |坛友微信交流群
Dillon 发表于 2005-9-6 10:33
以下是引用zby111在2005-9-2 22:02:02的发言:
坚决支持楼主发表的言论!
多谢支持。我最近正打算重写《资本论》,虽然老马哥是共产主义的奠基人,但是,就像唯物辩证主义所言,事物的变化与矛盾是永恒的。
我的新资本论中,我将写出一种超级共产主义社会,及论述公有制与私有制共存的中国特色的社会主义。并且我将更为科学的唯物辩证法,与更先进的历史唯物主义。这将是共产主义理论上的一次伟大升华。
支持!!!
拭目期待!为伟大的共产主义奋斗!!!...

伟大的科学共产主义万岁!!!实践万岁!!!

无知求知 发表于 2009-11-13 18:26:48 |只看作者 |坛友微信交流群
宗教精神以坚信态度为核心,科学精神以怀疑态度为核心.

无知求知 发表于 2009-11-13 18:43:38 |只看作者 |坛友微信交流群
宗教理论以不容置疑的断言为根基,科学理论以猜测和假说为根基.
不管是唯物还是唯心,唯,本身就是一种不容置疑的断言,非理性的断言.

yuyuanqing_hz 发表于 2009-11-14 09:18:07 |只看作者 |坛友微信交流群
科学社会主义、中国特色的社会主义,本质就是封建社会。

小小竹子 发表于 2009-11-14 18:28:37 |只看作者 |坛友微信交流群