楼主: crj302
11766 145

请拿出你的正直与勇气,为许光伟老师正名! [推广有奖]

xuguw 发表于 2016-4-12 09:04:31 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-4-12 09:01
很简单,《资本论》的第二、第三卷、第四卷,本身并不是马克思自己完成的完整的体系,而是恩格斯包括考 ...
你要看看《保卫资本论》具体怎样写的……

资本论之发生学

第一卷:历史发生学
第二卷:系统发生学
第三卷:现象发生学
第四卷:认识发生学

http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

xuguw 发表于 2016-4-12 09:10:25 |只看作者 |坛友微信交流群
很简单,《资本论》的第二、第三卷、第四卷,本身并不是马克思自己完成的完整的体系,而是恩格斯包括考 ...
请逐一反驳,不要笼统,胡子眉毛,建议就《保卫资本论》的问题,罗列成一个“体系”,一部分一部分或一点来驳斥,连续剧发帖……直到彻底解决。

上次的谢永侠,开了好头,不过他解构的是《资本论》。你不妨直接解构《保卫资本论》。期待

xuguw 发表于 2016-4-12 09:12:30 |只看作者 |坛友微信交流群
现委托您全书审核了,不能简单了事。

需要连续设帖反驳。一页一页驳斥

首先从目录开始,说明这个目录的问题

请设帖解构《保卫资本论》吧,特别期待[em01]

xuguw 发表于 2016-4-12 10:15:55 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-4-11 20:05
正名,我说过要维护你吗?
凡事都有发生学,

发生学_百度搜索

https://www.baidu.com/s?wd=%E5%8F%91%E7%94%9F%E5%AD%A6&rsp=2&f=1&oq=%E5%8F%91%E7%94%9F%E5%AD%A6%20%E8%AE%B8%E5%85%89%E4%BC%9F&ie=utf-8&rsv_pq=b0d34339000ec857&rsv_t=319d18X3zIiYt%2FFJH0PrhIjtINayXDVpsHkzL4BxMGF%2FwmOHAwR%2FaIT5eJY&rsv_ers=xn0&rs_src=0

相关搜索
genesis发生学原理发生学方法
发生认识论拉康肝肾同源
让·皮亚杰辩证法发生学 许光伟

http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

xuguw 发表于 2016-4-12 10:41:34 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-4-11 12:29
黑社会老大我们不想惹,许老师,您,我们还惹不起吗?
本主题由 客初 于 13 分钟前 解除精华

我们做了最大努力支持你的工作!别人要封楼,我制止了……

并且希望您的楼成为精华楼。可能论坛觉得还不够格吧,人杰继续努力,我有时间,也来助阵的!!

多拉一些人来投票,投反对票,拜托!!

crj302 发表于 2016-4-12 10:50:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-12 10:41

我在这里申明一下,我一个人头都没有拉过,都是大家的个人意见。

xuguw 发表于 2016-4-12 10:51:07 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-4-12 10:50
我在这里申明一下,我一个人头都没有拉过,都是大家的个人意见。
亡羊补牢,未为晚也。

此楼的建设还要靠楼主,楼主负责制。请莫开溜

crj302 发表于 2016-4-12 10:51:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-12 10:41

我能料到结果是因为我在这块待的时间久了,自然知道每个人是什么心态。

xuguw 发表于 2016-4-12 10:52:13 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-4-12 10:50
其实,我结合您的真实的一面看,如果聘请您做《保卫资本论》的宣传部长,最恰当不过了……是否愿意笑纳?

crj302 发表于 2016-4-12 10:53:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-12 10:52
其实,我结合您的真实的一面看,如果聘请您做《保卫资本论》的宣传部长,最恰当不过了……是否愿意笑纳?
道不同不相为谋。