楼主: crj302
11765 145

请拿出你的正直与勇气,为许光伟老师正名! [推广有奖]

crj302 发表于 2016-4-11 20:02:29 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-11 19:59
社会主义当然不能全靠投票这种机制形式。只能作为必要的补充运用。
民主失败无数次后都能令人信服,独裁专制只要失败一次就不会再有机会。

crj302 发表于 2016-4-11 20:05:28 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-11 20:03
这和党派没有必然性关系。

承诺不说假话,是好学生!!!
正名,我说过要维护你吗?

crj302 发表于 2016-4-11 20:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-11 20:03
这和党派没有必然性关系。

承诺不说假话,是好学生!!!
我从未说过我不讲政治。

龚民 发表于 2016-4-11 20:10:15 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-11 19:59
社会主义当然不能全靠投票这种机制形式。只能作为必要的补充运用。
      哈哈,有哪一种主义是全靠投票这种机制形式?社会公共权力拥有者产生必须要全靠投票这种机制形式,否则就谈不上对公仆滥用权力谋私监督!当社会公共权力拥有者产生主要靠投票这种机制形式,公仆对其付职委派制才能作为必要的补充运用,这才是民主机制,体现人民是社会主人。

crj302 发表于 2016-4-11 21:17:43 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-4-11 21:10
科学没有好坏之别,不收利息是科学,收利息一样是科学,所以你强调不收利息好就不会是科学了。
------
...
恶果?科学没有恶果一说,可重现性的实验是科学真实可靠的唯一保证,请给出实验证据。

crj302 发表于 2016-4-11 21:19:55 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-4-11 21:17
就凭你说“不收利息是科学,收利息一样是科学”,就证明你根本不懂什么是科学。
哦哦,你又想神话科学了?

crj302 发表于 2016-4-11 21:23:47 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-4-11 21:17
就凭你说“不收利息是科学,收利息一样是科学”,就证明你根本不懂什么是科学。
对照试验听说过吗?在不收利息的情况下的结果与收利息的情况下对照。在伊斯兰教国家,不收利息的情况下的结果会与其它国家有什么不同?伊朗货币货币大幅贬值,民生凋敝,依旧依赖石油度日,其它产业萎靡,八千万人口连一家有实力的跨国公司都没有。

leijy 发表于 2016-4-11 21:38:51 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-4-11 21:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群

crj302 发表于 2016-4-11 21:48:16 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-4-11 21:42
呵呵哈哈哈,读读配第、休漠、马克思,先将什么是利息,为什么要有利息搞清楚吧。
读万卷书不如行万里路,你知道什么是利息?你又知不知道利息可以与亲疏关系兑价呢?比如好朋友就可以不收利息了。马克思有解释吗?显然,关于利息的解释都不是科学,因为没有可重复性。