楼主: hhj
9219 186

马克思主义的社会主义理论整体来讲是有问题的甚至是错误的 [推广有奖]

xuguw 发表于 2016-5-9 10:11:41 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2016-5-9 10:06
资本异论?它异了什么?一个对于连价值叫什么都讲不明白的,谈何异论?有何资格异论?
异论资本是可以的。只不过低级别而已。别人是总论资本,其捡便宜……专攻一个角落:异论。

非法插入,是致命问题。这是非学术的书名。书名的起名!!名字起错了!!!

《价值异论》《剥削异论》……无论如何黄佶是不敢写的。因为根本写不出

673821000 发表于 2016-5-9 20:18:28 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-5-8 23:04
这个论坛不是有大侠说:共产主义就是没有家庭、婚姻、货币、商品的大家庭,共产共妻吗?五花八 ...
不管人家什么方法,只要能够实现共产社会,就是共产主义。

马克思说的方法再好听,实现的不是共产社会,也是白搭。

咱们要的是结果,不要过程。

673821000 发表于 2016-5-9 20:22:12 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2016-5-9 10:01
我从来没兴趣看无聊废话!!!!
不要固执,有聊  无聊,看后才知。

673821000 发表于 2016-5-9 20:34:36 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2016-5-9 10:10
我早讲了正确的方案,你如果不懂我的所讲,那你去翻翻吧。很卓越的。
人民主要以消费者的身份获益,因此 ...
首先说说什么是共产社会?

如何通过你说的社会主义实现这个共产社会?

因为社会主义的目的就是为了实现共产主义社会吗!

673821000 发表于 2016-5-9 20:55:16 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2016-5-9 10:04
如果你想与我讨论,那请你看懂我100把万字的语录后,再开始。比如,当局现在热门的供给侧改革,其实就是按 ...
建造社会主义,就是为了实现共产主义,你根本就不认识共产主义,不知道建造社会主义的目的,你的社会主义到底有什么意义?

hhj 发表于 2016-5-10 08:32:30 |只看作者 |坛友微信交流群
673821000 发表于 2016-5-9 20:55
建造社会主义,就是为了实现共产主义,你根本就不认识共产主义,不知道建造社会主义的目的,你的社会主义 ...
呵呵.................你根本就不认识共产主义,也不认识社会主义。只认识背书。

hhj 发表于 2016-5-10 08:39:18 |只看作者 |坛友微信交流群
673821000 发表于 2016-5-9 20:34
首先说说什么是共产社会?

如何通过你说的社会主义实现这个共产社会?
什么是共产....主义。这个我已经讲过许多回了,你去看看哦。共产主义的根基是生产资料共产嘛,而生产资料共产的主义,意思就是讲人民主要以生产方的身份获益嘛。但是,我的根本观点是:人民主要以消费者的身份获益的,这是一个非常重大的创造性革命性发见。当然了,这个你是不可能理解的。那就不用多废话了。

hhj 发表于 2016-5-10 08:40:08 |只看作者 |坛友微信交流群
673821000 发表于 2016-5-9 20:18
不管人家什么方法,只要能够实现共产社会,就是共产主义。
不要以为实现共产..........主义,就等于好。

hhj 发表于 2016-5-10 08:50:35 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-9 10:11
异论资本是可以的。只不过低级别而已。别人是总论资本,其捡便宜……专攻一个角落:异论。

非法插入, ...
对别人的理论有异议那是正常的,但是要有异议的能力与水平才是,否则,有什么资格异议呢?
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
xuguw + 100 + 60 我很赞同

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 60   查看全部评分

zhuxiang 发表于 2016-5-10 11:34:59 |只看作者 |坛友微信交流群
     你所攻击的根本就不是马克思的社会主义,而是斯大林的社会主义。你没有分清楚这两种社会主义的区别,因此你的批判不可能是正确的。