楼主: hhj
9208 186

马克思主义的社会主义理论整体来讲是有问题的甚至是错误的 [推广有奖]

2461293816 发表于 2016-5-9 08:49:05 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2016-5-8 08:48
战争与军队等等这些国家工具并不是天生而来的,而是根植于一定的经济基础上的。由于资源的稀缺所以就产生 ...
去看看私有制社会的战争有多少吧,那些为了一己私利发动战争的国家,在私有制社会里数不胜数。从殖民战争到两次世界大战都是私有制国家发动的吧,不要闭上眼睛说话,面对现实吧。看看最先进的资本主义私有制的欧洲、美国、日本发动了多少战争,给世界和中国带来多少灾难。再看看苏联只是用了几十年,就从欧洲的二流国家,成为世界两个超级大国之一,就知道生产力是怎么发展起来的了,中国在1949年以前是世界上公认的任人宰割的东亚病夫,而公有制的社会主义新中国,只用了二十多年,就使中国成为世界上公认的三大政治国之一,三大军事国之一,三大高科技国之一,是世界上公认的三大国之一,所以,上个世纪七十年代被称为中美苏三角鼎力时代。你就知道生产力是怎么发展起来的了。

2461293816 发表于 2016-5-9 09:39:55 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-5-7 18:07
一塌糊涂。马克思、恩格斯所言暴力是法律耶!
法律是什么,是统治阶级的工具呀,你是说依法治国吧,可是,清朝有法律,北洋ZF有法律,国民党ZF有法律,社会主义新中国有五四法律,有七五法律,有现在的法律,以哪个法律治理国家,

2461293816 发表于 2016-5-9 09:42:05 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-5-7 17:59
政治经济学领域,实事求是就是真理耶!
主要还要就主流和方向

leijy 发表于 2016-5-9 09:44:36 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-5-9 09:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

hhj 发表于 2016-5-9 09:59:44 |只看作者 |坛友微信交流群
2461293816 发表于 2016-5-9 08:49
去看看私有制社会的战争有多少吧,那些为了一己私利发动战争的国家,在私有制社会里数不胜数。从殖民战争 ...
你去哪里背来这些说教?战争是私利引起的,难道公有国家就没战争吗?难道公有国家就没有私利吗?难道你建立了公有制,就可以消灭掉人与国家与ZF的私利吗?哈哈相反,公有体制就是一个包含巨大的私有利益在里面,公有已经变成了某些人某些集团实现其私利的体制,并且它所滋生出来的私利,更是厉鬼。比如,史达林就是这样的怪...。
你何等崇拜已经灭亡了的苏联,但如果你对历史不那么无知的话,这个该死的东西对中华民族造成了多大的祸害你知道吗?可见,你只是一个潜伏的汉...............奸,而已。

hhj 发表于 2016-5-9 10:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群
673821000 发表于 2016-5-8 11:59
你看懂上面这这一百多个字后,咱们再开始讨论
我从来没兴趣看无聊废话!!!!

hhj 发表于 2016-5-9 10:04:29 |只看作者 |坛友微信交流群
673821000 发表于 2016-5-8 11:59
你看懂上面这这一百多个字后,咱们再开始讨论
如果你想与我讨论,那请你看懂我100把万字的语录后,再开始。比如,当局现在热门的供给侧改革,其实就是按我09年前所发表的《有效供给理论》的文章行事的。

hhj 发表于 2016-5-9 10:06:34 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-8 08:38
但是,我想说的是,黄佶这个人神呢,既是“资本异论”的创造者,又是“黄佶攻讦”的缔造者!一个人有这么 ...
资本异论?它异了什么?一个对于连价值叫什么都讲不明白的,谈何异论?有何资格异论?

hhj 发表于 2016-5-9 10:10:44 |只看作者 |坛友微信交流群
673821000 发表于 2016-5-8 11:20
“共同的生产资料”既然知道错的离谱,就应该说出正确的。
我早讲了正确的方案,你如果不懂我的所讲,那你去翻翻吧。很卓越的。
人民主要以消费者的身份获益,因此,生产资料所有制与人民的主要利益没有主要的关系。因此,想通过生产资料共产来构建一个人民利益的制度,是无法成立的。----这是一个最先进的科学社会主义。