楼主: liuyi225
12117 106

落井下石,我来揭西方经济学的老底! [推广有奖]

734061388 发表于 2018-10-10 13:23:45 |只看作者 |坛友微信交流群
迷失的北极熊 发表于 2018-10-10 11:29
这个题目很好,看看美国最近的表现,尤其是副总统的发言,已经彻彻底底扯下所谓西方经济学标榜的什么自由、 ...
        说得非常好!

醉沫离殇 在职认证  发表于 2018-10-10 20:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
前来受教

Ligzdnzhu 发表于 2018-10-10 21:48:43 |只看作者 |坛友微信交流群
迷失的北极熊 发表于 2018-10-10 11:29
这个题目很好,看看美国最近的表现,尤其是副总统的发言,已经彻彻底底扯下所谓西方经济学标榜的什么自由、 ...
资本论越读越爱_资本论吧_百度贴吧  https://tieba.baidu.com/p/5904613453

linxiaozhijia 发表于 2018-10-11 19:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
来学习的,浏览下各楼的发帖。建议楼主以后发帖尽量将自己的观点一次性全展示出来,搞这种挤牙膏式的发帖,并且分布在不同的楼层;太耽误大家的时间。

Ligzdnzhu 发表于 2018-10-12 09:35:29 |只看作者 |坛友微信交流群
linxiaozhijia 发表于 2018-10-11 19:39
来学习的,浏览下各楼的发帖。建议楼主以后发帖尽量将自己的观点一次性全展示出来,搞这种挤牙膏式的发帖, ...
《市场经济的逻辑》内容概要【资本论吧】_百度贴吧  https://tieba.baidu.com/p/5908715539

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-10-12 10:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyyi225:::::秋意盎然

一入依旧

何清涟     叶擅

昨夜一夜秋风起    今朝花落道海涵

whe58 在职认证  发表于 2018-10-12 10:29:51 |只看作者 |坛友微信交流群
西经、马经都是人类对经济规律的认识,是人类共同的知识遗产,应该求同存异,不要因为意识形态的不同而人为把它们对立起来。
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
清华乔木生 + 1 精彩帖子

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分