楼主: 投标2
34827 279

[CFA] 2017年05/06月FRM/CFA一级 二级 三级视频课件全程更新免费共享【赠送送16年完整】   [推广有奖]

楼主 我想要2017年6月cfa一级的视频
邮箱:2544088297@qq.com
设备码: 74E50BD18D5F
万分感谢~

winnetxp 发表于 2017-1-11 00:16:49 |只看作者 |坛友微信交流群
想看2016,2017CFA二级视频,邮箱jmmai@live.com,机器码:B2FFE4DCDABF8X1BE27C494B27AD8FCB;谢谢!

Ronarold 发表于 2017-1-11 08:39:04 |只看作者 |坛友微信交流群

想看2016,2017CFA三级视频,邮箱niumowang@hotmail.com,机器码:D3XE226894B28X18F538975FDEXE9CCC;谢谢!

kingwenguang 学生认证  发表于 2017-1-11 09:34:22 |只看作者 |坛友微信交流群
想要CFA一级的2016年12月和2017年6月的视频,谢谢楼主分享。楼主想要男票的话,我们中科院优质男多,可以帮忙介绍,哈哈。机器码787FE4DCDABF8X1BE279A41746XF8C53,邮箱wwg@iphy.ac.cn。谢谢楼主!希望楼主超出阴影,迎接美好未来!

simpleeyelid 发表于 2017-1-11 11:53:24 |只看作者 |坛友微信交流群
重新发,如下,不好意思

simpleeyelid 发表于 2017-1-11 18:47:41 |只看作者 |坛友微信交流群
希望能有CFA一级的2016年12月和2017年6月的视频,非常感谢您。

我的机器码E13FE4DCDABF8X1BE271298CA5992C5B,邮箱mathanalysis@sina.com。再次谢谢楼主。生活会变得更好的。

我最近感情也不大顺,感觉是自己的问题。不管怎么样还是希望对方一辈子开心。一起加油。为自己的明天奋斗。

qinaideyuanyuan 发表于 2017-1-11 23:39:27 |只看作者 |坛友微信交流群
1C9FE4DCDABF8X1BE271E84DF39947F2      邮箱:381114964@qq.com 谢谢 想看FRM 一级和二级  16年和17年的

hupw8 发表于 2017-1-12 15:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
被HX啦楼主~

qinaideyuanyuan 发表于 2017-1-13 00:15:11 |只看作者 |坛友微信交流群
FRM一级二级 16和17年的。381114964@qq.com 十分感谢 1C9FE4DCDABF8X1BE271E84DF39947F2

兔小肉柔 发表于 2017-1-14 09:04:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢即将要步入新恋情的楼主 需要CFA2级  机器码 C92FE4DCDABF8X1BE27X56XC3AEE4BED 谢谢啦 邮箱roujia123@163.com