请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 投标2
34820 279

[CFA] 2017年05/06月FRM/CFA一级 二级 三级视频课件全程更新免费共享【赠送送16年完整】   [推广有奖]

guoyuanzhi 发表于 2017-1-6 16:52:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kidimin 发表于 2017-1-6 04:22
感谢楼主分享!!想看2017 CFA一级视频,设备码:NXG2KAA006546028A83400
邮箱:
请问你们有成功吗?收费吗?

楼主,你好,我想看17年6月CFA二级的课程,机器码:7C1XC6XF2558D6ECE31B5E331863DA95,邮箱34854188@qq.com,祝新年快乐,万事如意!

aberb 发表于 2017-1-7 17:00:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想看17年6月FRM一级,机器码151FE4DCDABF8X1BE274498C32F621EB, 邮箱lrh51875071@126.com
楼主一看就是好女生 祝楼主早日找到男朋友

机器码:F74E226894B28X18F53CA7C12863498F,邮箱:yangyangcdd@sina.com谢谢

想要17年6月CFA一级的资料,
邮箱:ldf_math@126.com
设备码:868404025681250

qyqycy 发表于 2017-1-8 19:09:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想要2017年六月CFA2级的资料
机器码  37CFE4DCDABF8X1BE27CFF4157E78EE1
邮箱:qyqycy@hotmail.com
谢谢 楼主新的一年万事如意

楼主,我想看2017年6月CFA 一级
机器码:F64FE4DCDABF8X1BE279D63B7A38ABAB
邮箱:2442607749@qq.com
感谢楼主!祝新的一年顺顺利利!

adolfwind 发表于 2017-1-9 22:27:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想看2016 和 2017CFA2级 视频,邮箱:adolfgao@126.com
设备码:CDA16B733X25A64X993E762EXD4F5918,求解密谢谢

tonyking510 发表于 2017-1-10 02:26:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求2017 CFA一级视频,机器码:4A3FE4DCDABF8X1BE272A91463E7A18F
邮箱:tonykingsjh510@gmail.com
祝新年快乐哇~

谢谢楼主了~
想看CFA 1级的
E-mail:1516946042@qq.com
设备码:2XE16B733X25A64X993CFE5F28E6A5C4