楼主: 1993110
10667 169

等价交换和价值规律 [推广有奖]

sdhb 发表于 2018-3-6 23:56:50 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-6 23:53
滚吧,滚吧,滚吧小学渣。你纯粹是老财迷,财迷心窍,财迷转向的。
没词了吧。你爸爸妈妈送你上学不容易。我老是看你在论坛上浪费时间,才告诉你这个。经济界大多数人早就知道,只是为了稳定不大声说,就你不知道。

1993110 发表于 2018-3-6 23:59:19 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-3-6 23:56
没词了吧。你爸爸妈妈送你上学不容易。我老是看你在论坛上浪费时间,才告诉你这个。经济界大多数人早就知 ...
小学渣,你最后上的什么学啊?学什么专业啊?

1993110 发表于 2018-3-7 00:01:04 |只看作者 |坛友微信交流群
没词了吧。你爸爸妈妈送你上学不容易。我老是看你在论坛上浪费时间,才告诉你这个。经济界大多数人早就知 ...
大哥啊,没有浪费时间啊,这个大哥把马克思经济学,搞了一些简化,就能够数理化了。你觉得呢老财迷的小学渣?

1993110 发表于 2018-3-7 00:08:52 |只看作者 |坛友微信交流群
好啦,小学渣你该上床做梦去了,梦里你上完了清华上北大,大大地开心,心想事成,成绩非凡,凡世沉浮,浮一大白,白日做梦。

leijy 发表于 2018-3-8 16:18:47 |只看作者 |坛友微信交流群

sdhb 发表于 2018-3-8 21:37:42 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-3-8 16:18
废品、卖不出去的产品,当然没有价值哦!
一种产品,一开始,社会需求大。工厂大量制造,很多人买。这时这种商品是有价值的。渐渐要的人都买了有了,社会需求下降了。请问这时该商品的价值是否下降? 再过一段时间,需要的人都买了这种商品,这种商品变得卖不出去了。照你说的,商品没价值。从大卖到卖不出去,这整个过程中,商品的价值是否改变?

冥想苦行者 在职认证  发表于 2018-3-8 22:27:49 |只看作者 |坛友微信交流群
来为朋友捧场!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

冥想苦行者 在职认证  发表于 2018-3-9 00:23:45 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟!为什么这个论坛中的很多坛友的论坛币非常多呢?这个论坛币是怎么来的呢?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2018-3-9 02:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
冥想苦行者 发表于 2018-3-9 00:23
兄弟!为什么这个论坛中的很多坛友的论坛币非常多呢?这个论坛币是怎么来的呢?
1,发帖多,2,上传书籍资料出售,3,在线时间长,4,做版主等有奖励论坛币,5,其他等等。

晚安了大哥,兄弟困觉去了。明天见。

leijy 发表于 2018-3-9 08:58:22 |只看作者 |坛友微信交流群