楼主: 罗鹏
8533 101

斯密及以后的劳动价值论者在算花账,非要我给你们算一算来揭穿么? [推广有奖]

adult 发表于 2017-7-20 16:12:35 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2017-7-20 16:11
对于陈黎明,我早有定论,他的立论不值一看,他的反驳不值得去澄清,他也就一自诩聪明超人的大傻逼而已。
无所谓了,这个时代的妄人很多的.

罗鹏 发表于 2017-7-20 16:12:57 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-20 16:10
你把国际贸易理论胡乱生搬硬套,这就是偷啊。
你缺脑,以为别人也缺脑?大傻逼。

adult 发表于 2017-7-20 16:17:15 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2017-7-20 16:11
对于陈黎明,我早有定论,他的立论不值一看,他的反驳不值得去澄清,他也就一自诩聪明超人的大傻逼而已。
陈黎明是谁,他有帖子吗? 多好的试金石.可不能错过.

罗鹏 发表于 2017-7-20 16:18:55 |只看作者 |坛友微信交流群
诡辩者就是这样的,先说别人不懂什么是比较优势,知道其实是自己不懂比较优势了,于是转移话题,说别人把国际贸易原理用到了一般贸易上,总之,他逃跑是为了证明他正确,而到头来,他从来就不正确,所以,对这样的人,就一句,你傻逼啊,足矣。

罗鹏 发表于 2017-7-20 16:19:31 |只看作者 |坛友微信交流群
adult 发表于 2017-7-20 16:17
陈黎明是谁,他有帖子吗? 多好的试金石.可不能错过.
就是那个clm0600。

adult 发表于 2017-7-20 16:22:09 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2017-7-20 16:19
就是那个clm0600。
呵呵,就是他啊. 挺好的一个工具.

罗鹏 发表于 2017-7-20 16:23:23 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-20 16:19
鸟人真是拿个棒槌就当真啊,哈哈,我还真没想到,比较优势理论被你活学活用到这里来了,失敬失敬啊,确实 ...
傻逼,弄明白什么叫比较优势了么?
没弄明白,回家面壁去,弄明白了,把你拉出来的屎吃下去。

罗鹏 发表于 2017-7-20 16:28:30 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-20 16:26
鸟人脑量小啊,哈哈,
干啥啥不行,就挑一个不行程度较低的去干?别人就不竞争死你了?就放过你了?
太 ...
你弄懂什么是比较优势的概念了么?没弄懂就去面壁去。弄懂了,就去吃你拉过的屎去。

罗鹏 发表于 2017-7-20 16:31:52 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-20 15:31
上衣的劳动生产率(件/小时)        裤子的劳动生产率(条/小时)

张三    ...
张三一小时生产4条裤子,李四能生产5条,鸟人居然说“张三在裤子生产上有比较优势”!
鸟人是不是还不识数啊,哈哈。

--------------------------------------------------
立帖为证。
陈黎明傻逼弄懂什么叫比较优势了没有?
弄懂了就回来吱应一声,认个错,我就不要你去吃屎了。

罗鹏 发表于 2017-7-20 16:37:20 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2017-7-20 16:31
张三一小时生产4条裤子,李四能生产5条,鸟人居然说“张三在裤子生产上有比较优势”!
鸟人是不是还不识 ...
鸟人是不是还不识数啊,哈哈。

--------------------------------------------------
立帖为证。
陈黎明傻逼弄懂什么叫比较优势了没有?
弄懂了就回来吱应一声,认个错,我就不要你去吃屎了。