楼主: 小小倩dd
77745 146

[数据管理求助] STATA做PVAR的简单步骤   [推广有奖]

woyaoxuexiaa 发表于 2018-6-2 10:45:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能发一份PVAR2的安装包给我嘛,跪求,1934295839@qq.com

小小倩dd 发表于 2017-8-13 10:51
你是不是只需要做pvar,你把数据发给我,我帮你跑吧
你有stata作PVAR的程序吗?求分享

小小倩dd 发表于 2017-8-13 10:51
你是不是只需要做pvar,你把数据发给我,我帮你跑吧
你有这个程序吗?求分享

为什么一会是Eviews,一会是Stata,不能都用Stata吗?

clover2000 发表于 2018-6-11 13:49:41 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!

羊玉婷 发表于 2018-6-17 15:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好~请问程序直接do就可以了吗?还需要修改吗?为什么我没有结果出来呢.?

jhl820812 发表于 2018-7-30 11:51:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否发给我一份连玉君老师的pvar2程序呢?876182251@qq.com   可以付费

天堂328 发表于 2018-8-10 16:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群
想请问楼主 滞后阶数 AIC HQIC 3阶,BIC是一阶,最后选1阶还是3阶有什么依据吗?

cdaxbcm 发表于 2018-9-2 22:38:49 |只看作者 |坛友微信交流群
为啥我用pvarsoc,maxlag选到三阶的时候都能出结果,但是选到4阶的时候程序就是一直运行中,始终出不来结果啊。
我的数据一共才143期观测值,4个变量,数据量也不大啊。
另外gmm和soc都用不了,连monte都用不了。。。

cdaxbcm 发表于 2018-9-2 23:38:37 |只看作者 |坛友微信交流群
对了我的pvar应该是love博士的改进版。请问楼主的连玉君老师的pvar2是如何获取的呀?谢谢!