楼主: yuan79101
8042 105

请老陈标明你所提出的八点主张在资本论中的出处 [推广有奖]

ruiew 发表于 2017-9-26 13:15:16 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2017-9-26 11:57
空气是自然资源吧?它有什么价值?你呼吸空气要交费吗?

这里的关键在于,陈才天认为“企业家没有劳动 ...
第一,空气它当然有价值,交费?你怎么这么庸俗,老提钱干嘛?

第二,很明显这些都是老陈总结出来的观点,他当然提供得上来,问题是你们还是负有解释义务。当然你们可以直接指出错误,直接指出这些不是马克思观点。你们想要说服他人或影响他人,就负有解释义务,但他人想不想认同是另一码事。

ruiew 发表于 2017-9-26 13:18:09 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-9-26 12:28
小白釉说神马,引用一整本书,
小幺,引用一整本书对应于你们的咬文嚼字,合情合理。
不过,我估计你连劳动是什么概念都不懂。

1993110 发表于 2017-9-26 13:19:17 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-9-26 13:15
第一,空气它当然有价值,交费?你怎么这么庸俗,老提钱干嘛?

第二,很明显这些都是老陈总结 ...
脸是自己丢的

陈天才说,“马克思说神马。。。。”,

那么,陈天才有义务,主动拿出引文,拿出原文。

譬如我说小白鼠狼你是小流氓,成天价转悠着,偷人家妇女的内裤,那么,我是需要主动拿出证据的,我有义务。

卑鄙无耻下贱的你,懂了吗?懂以上很起码的要求,很通常的道理吗?

1993110 发表于 2017-9-26 13:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-26 12:49
滚蛋,你没有资格讨论。

1993110 发表于 2017-9-26 13:21:04 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-9-26 12:44
在一定的“域内”讨论,是有相应的讨论基础的,而不是跟别人计较“一文一字”的数量,这样不是大家风范。 ...
你除了拽你的酸文假醋,就是拽你的酸文假醋。

既然陈才天认为主贴中所列举的都是马克思的观点,当然就应该给出相关的引文与出处,这是学术研究的一条基本要求,不然,发表论文或学术著作为什么一定要列出参考文献呢?

按照你的逻辑,假设我说你的一个基本观点是太阳不会发光,你是不是就负有解释的义务呢?

ruiew 发表于 2017-9-26 13:21:54 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-9-26 13:19
脸是自己丢的
你们是被告,老陈是原告,你们没有解释义务吗

ruiew 发表于 2017-9-26 13:24:45 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-9-26 13:21
你除了拽你的酸文假醋,就是拽你的酸文假醋。

既然陈才天认为主贴中所列举的都是马克思的观点,当然就 ...
好厉害啊,学过辩证法的人就不一样,什么事情都能搅成一团。我说依习惯或约定俗成的概念来讨论,并不需要解释这些概念,而你们的专业术语就需要解释了吧?

1993110 发表于 2017-9-26 13:25:15 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-9-26 13:18
小白鼠狼,你下贱,卑鄙,无耻,你知道吗?

神马是叫“引用一整本书”呢?

譬如,我说小白鼠狼你,成天价转悠着,偷人家妇女的内裤,

那你不干啊,找我算账,要我拿出证据,以正视听,

我就对你讲,你听好了小白鼠狼:

关于小流氓白鼠狼,成天价转悠着,偷人家妇女的内裤,

这件事情,

一是他经常偷窃不成功,没有偷到,

二是这应该审阅自打上世纪到现在的全部所有的监控。

以上,就是证据,全部的证据,确凿的证据。

完毕。

小白鼠狼,你太下贱了,太低级了。

1993110 发表于 2017-9-26 13:26:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你太下贱,太低级,太无耻。

整个人类学界,没有你这号的,没有你这么下贱的低级的无耻的讲上述关于引文、原文的话的。

1993110 发表于 2017-9-26 13:27:27 |只看作者 |坛友微信交流群
滚蛋,你没有资格讨论。