楼主: yuan79101
8050 105

请老陈标明你所提出的八点主张在资本论中的出处 [推广有奖]

1993110 发表于 2017-9-26 13:28:26 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-9-26 13:21
你们是被告,老陈是原告,你们没有解释义务吗
滚蛋,你没有资格讨论。

谁指控,谁举证。

陈天才是原告,但是,他的证据呢?他的引文、原文何在?

你太低级,太下贱了。

1993110 发表于 2017-9-26 13:28:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是原告啊,我告你欺负你妈。来,你有解释的义务吗。

1993110 发表于 2017-9-26 13:29:10 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-9-26 13:24
好厉害啊,学过辩证法的人就不一样,什么事情都能搅成一团。我说依习惯或约定俗成的概念来讨论,并不需要 ...
你除了拽你的酸文假醋,就是拽你的酸文假醋。

既然陈才天认为主贴中所列举的都是马克思的观点,当然就应该给出相关的引文与出处,这是学术研究的一条基本要求,不然,发表论文或学术著作为什么一定要列出参考文献呢?

按照你的逻辑,假设我说你的一个基本观点是太阳不会发光,你是不是就负有解释的义务呢?

1993110 发表于 2017-9-26 13:29:38 |只看作者 |坛友微信交流群
好厉害啊,学过辩证法的人就不一样,什么事情都能搅成一团。我说依习惯或约定俗成的概念来讨论,并不需要 ...

1993110 发表于 2017-9-26 13:29:59 |只看作者 |坛友微信交流群
滚蛋,你没有资格讨论。

ruiew 发表于 2017-9-26 13:31:49 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-9-26 13:29
滚蛋,你没有资格讨论。
厉害厉害,你们自己玩过家家吧,自定义Y-Y

1993110 发表于 2017-9-26 13:32:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我又告你了,小白鼠狼,你听着:

我这次是告你:

你欺负你父亲的妻子。

完毕。

你嘛,你来好好解释吗。

wzwswswz 发表于 2017-9-26 13:33:59 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-9-26 13:15
第一,空气它当然有价值,交费?你怎么这么庸俗,老提钱干嘛?

第二,很明显这些都是老陈总结 ...
第一,经济学所讲的价值当然是要用其他商品或货币来表示,着已经约定俗成了。你说空气又价值但又无法用货币来表示,那从经济学上看就是混话。因此,你爱上哪说就上哪说去,跟经济学根本说不着。

第二,你凭什么断定他提供得上来?他胡编乱造歪曲马克思的事情做得还少吗?例如,他说马克思“在《德意志意识形态》中提出消灭机器”,但他至今都拿不出马克思的原话来证明这一点。
所以,我们现在要做的,不是解释谁对谁错,而是要陈才天向我们证明,他没有胡编乱造,没有歪曲马克思。如果他给不出马克思的原话与出处,就证明他是在胡编乱造和歪曲马克思。
你连主贴讲的是什么都理解不了,怎么还好意思在这里发言?真丢人。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2017-9-26 13:34:41 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-9-26 13:31
你太下贱,太低级了。

众所周知,人人皆知,凡是像陈天才这样,提出这样的观点,必有义务拿出引文,拿出原文,这太起码的道理了,太普通的要求了。

也就是你,如此低级下贱,还沾沾自喜。

1993110 发表于 2017-9-26 13:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-9-26 13:31