楼主: yuan79101
8045 105

请老陈标明你所提出的八点主张在资本论中的出处 [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2017-9-27 11:48:37 |只看作者 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2017-9-27 11:33
作为纲目怎么需要"原话"??如是说有人要求提供证据,则需要"原话".你不懂如何做学术.

<德 ...
既然你说是《资本论》的内容,那么《资本论》中一定有“相关的原话”,否则怎么能是《资本论》中的内容。
如果你连“相关的原话”都提供不出来,怎么能够证明它们不是你的胡编乱造?

从逻辑上看,你所提供的《德意志意识形态》中的那句话根本就没有任何消灭机器的意思,根本就无法得出马克思“提出消灭机器”的结论。这一点我早已指出了,你为什么不敢回应?
如果你说这只是你我的看法不同,那么就请你为你的推断提供一个合乎科学和逻辑的大前提,然后按照马克思那段话本来的意思给出一个合乎逻辑的推理。给不出来,就证明你是在胡编乱造,歪曲马克思。

dragon1458 发表于 2017-9-27 12:43:56 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-9-26 12:12
太宽泛吗?我倒认为引用资本论里某一段落并不够,引用一整本书还差不多,这样才能兼容某个语境。
这就是保卫资本论

dragon1458 发表于 2017-9-27 12:45:49 |只看作者 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2017-9-27 12:36
有个回复未放出来,

许先生在造谣"8条主张,是老陈自制自造的武器".
其实老陈的目的是推销自己的反资本论主张,这样的路径正是老陈所需,美滋滋的。。。

不过,我们支持您的通过反资本论的保卫资本论行动!

1993110 发表于 2017-9-27 16:03:22 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2017-9-27 11:48
既然你说是《资本论》的内容,那么《资本论》中一定有“相关的原话”,否则怎么能是《资本论》中的内容。
如果你连“相关的原话”都提供不出来,怎么能够证明它们不是你的胡编乱造?

从逻辑上看,你所提供的《德意志意识形态》中的那句话根本就没有任何消灭机器的意思,根本就无法得出马克思“提出消灭机器”的结论。这一点我早已指出了,你为什么不敢回应?
如果你说这只是你我的看法不同,那么就请你为你的推断提供一个合乎科学和逻辑的大前提,然后按照马克思那段话本来的意思给出一个合乎逻辑的推理。给不出来,就证明你是在胡编乱造,歪曲马克思。

wzwswswz 发表于 2017-9-27 16:25:56 |只看作者 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2017-9-27 15:17
请你到老陈主帖上提出,一定应答.
我在你的主贴上早就提出了,你根本就没有应答。

1993110 发表于 2017-9-27 17:13:21 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2017-9-27 16:25

ruiew 发表于 2017-9-27 17:29:56 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2017-9-26 20:39
你不认识“请老陈标明你所提出的八点主张在资本论中的出处 ”这几个字吗?这里讨论的不是什么是价值,什么 ...
不能吗?你说,从哪里不能总结出来?你还不明白我为什么要你们解释?这么多人有误解,你们难道不应该解释吗?能否解释,可以看出你的“资本论”水平,有些人是不想解释,有些人是不能解释,有些人是不会解释。

ruiew 发表于 2017-9-27 17:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
你不认识“请老陈标明你所提出的八点主张在资本论中的出处 ”这几个字吗?这里讨论的不是什么是价值,什么 ...
如果你只是为辨而辨,那就到此为止吧!

ruiew 发表于 2017-9-27 17:33:24 |只看作者 |坛友微信交流群
别搞拖延战,老陈提出这几点本来马上就能得到解答,你们根本就不想解释。

1993110 发表于 2017-9-27 17:35:21 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2017-9-27 16:25