楼主: clm0600
4812 95

请he-zr为中国开疆辟土 [推广有奖]

1993110 发表于 2017-12-4 11:44:49 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-2 23:14
你也别假冒地球代言人了,你这个地球法则还只是你一个人的法则,连第二个赞同者都没有,哈哈。

我是认 ...

xiaosyu 学生认证  发表于 2017-12-4 13:26:47 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2017-12-4 10:19
第一,你游山玩水发现一座山你会搬到哪里去生活吗?如果会,那么你这个发现就不是游山玩水。印第安人在美 ...
确实是先签署协议写明答应印第安人提出的什么什么条件,然后过个十年八年,再或者几十年上百年后就不承认了,或者利用法律体系的漏洞,进行冗长的马拉松法律纠纷。

法律上的扯皮是没完没了的,一两百年后现在还在进行着马拉松法律诉讼,印第安小部落多如牛毛,问题十分复杂,难解的法律难题,一堆法律专家花着纳税人的钱也解决不了

某些印第安部落一退再退、已经退到气候自然环境很恶劣的区域,如果一旦附近被发现有丰富的某种矿藏,好容易付出巨大代价得到的最后一点立锥之地和家园、水源土壤空气又被严重污染,但印第安人的精神就是坚守家园绝不离开,所以很多老一辈的印第安部落因此大批大面积致残、忍受疾病折磨,付出生命的代价,忍受疾病又得不到好的治疗,只有几十年后才开始得到赔偿和医治,很多人早已去世,剩下的人生活在隔绝的保护地里,被世人所遗忘

但政客总是很狡猾的,为了抚平印第安部落的不忿情绪和舆论,提交法案考虑增加一个印第安土著的法定纪念日,这样全国人民可以统统放假一天来纪念土著的包容(土著在保留地里不上班,所以事实上是享受不到这个法定假日的)
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2017-12-4 13:31:45 |只看作者 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2017-12-4 13:32:21 |只看作者 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2017-12-4 13:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群

wzwswswz 发表于 2017-12-4 14:11:25 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaosyu 发表于 2017-12-4 13:26
确实是先签署协议写明答应印第安人提出的什么什么条件,然后过个十年八年,再或者几十年上百年后就不承认 ...
在我说的《美国史》里,作者对殖民者暴力驱赶印第安人的事件有许多的描写,甚至都用了“残暴”的字样。可以充分证明he_zr就是在编造谎言、歪曲事实、颠倒黑白。
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

he_zr 发表于 2017-12-4 18:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-4 08:58
付出劳动才能拥有,只适用于产品。
比如大海里的鱼,你捞上来的,那就是你的,但你不能因此说大海就是你 ...
对土地付出劳动,土地难道就不是产品吗?如同开矿,对矿石付出劳动,矿石是不是产品?

你别装模作样的什么推来推去的了,如今地球上唯一没有主的地方是南极,这哪里还需要你来多此一举的什么“请”呢?无主之地,谁想去就直接去就是,还“请”什么?

现在问题是,你不是主张资源是人人共有的吗?为此你爹那一亩三分地被人家收缴后你还高呼叫好,说是实现了“共有”。那么,你都这样主张了,无论哪块地,哪个岛,都不是哪个国家的,为此,你还在此专门发文来叫谁谁谁去“为中国开辟疆土”,你这不是明知故犯,不是在故意与自己作对吗?

he_zr 发表于 2017-12-4 18:09:23 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-4 09:02
双方比拳头,双方就都是强盗,这可是你自己说的,与我无关,不要嫁祸与我。

比拳头,也有主动挑衅的一 ...
怎么没关,在你心目中用拳头比试的不都是强盗是什么?你都认为你祖上都是一伙强盗了,你为此还很庆幸,还扯什么“自卫”不“自卫”的,“挑衅”也好,“自卫”也罢,能改变强盗的角色吗?两个强盗拳斗,难道挑衅的是强盗,自卫的就成“正人君子”了?这是你火星的什么逻辑?

he_zr 发表于 2017-12-4 18:26:53 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2017-12-4 10:19
第一,你游山玩水发现一座山你会搬到哪里去生活吗?如果会,那么你这个发现就不是游山玩水。印第安人在美 ...
印第安人在美洲土生土长,何须什么“发现”劳动?你生活你在土地上面劳动,别人也生活也在上面劳动,为什么你生活劳动,土地就归你,而别人也生活劳动,土地就不能归别人了呢?你根据什么?

外来移民并没有把“发现”作为劳动呀,而是在与印第安人之间大家如何划分使用土地方面发生了纠纷,后来演变成兵戎相见,最后是靠实力说话,强者拥有。这就是整个美洲殖民时代的主线条。

因此,把土地首先认定是某一方的,证据不足。至于,有移民想通过购买方式取得土地,那不过是在选择成本较低的较优方式而已,与什么“承认”无关,毕竟暴力纠纷对任何一方都成本很大。

clm0600 发表于 2017-12-4 18:27:46 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-12-4 18:03
对土地付出劳动,土地难道就不是产品吗?如同开矿,对矿石付出劳动,矿石是不是产品?

你别装模作样的 ...
矿石是产品啊,当然是产品。但挖出来的矿石是产品,你不能说还在矿床里的矿石也是你的呀。

地球上没有主的地方是南极,那你就赶紧去耕种吧,这不算难为你吧,
西伯利亚你不敢去,阿拉斯加你也不敢去,怕它的主人揍你,南极没人揍你呀,你还不去占地?

我是主张资源公有啊,
我这里之所以让你去开疆辟土,是因为这是你的主张啊,我是要看你是不是真心相信你自己的主张啊。你又不敢开疆辟土了,连无主的南极你也不敢去,这说明你要皈依我的主张了呀。
1993110 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分