楼主: wzwswswz
9526 217

“最小最大化”是hhj引入价值论的吗? [推广有奖]

hhj 发表于 2018-6-18 07:35:58 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-6-17 17:30
哈哈!又来阿Q了!
你看过戈森的著作吗?你知道戈森是如何定义价值和价值大小的吗?你知道戈森是如何分析 ...
你知道他如何定义价值呀?那就讲讲看,到底是如何定义价值的?不要在这里乱叫,我要看你是如何主别人到底是什么意思的。

hhj 发表于 2018-6-18 07:47:11 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-6-17 17:30
哈哈!又来阿Q了!
你看过戈森的著作吗?你知道戈森是如何定义价值和价值大小的吗?你知道戈森是如何分析 ...
效用价值论与耗费价值论尽管被某些人视为不同价值论方面的对立性,但是在我那卓越的耗费补偿价值论里,这两者完全是可以互相融合的。因为,要达到效用的满足及边际效用的最小化,生产物品所必要的耗费性就要最小化。因此,如果单纯只讲效用上的如何满足的情况而已,那还是片面的。
而在我的耗费补偿价值论里,效用的获得是以对耗费的补偿的名义而实现的。因此,全面完善的价值,应该是效用价值论与耗费价值论的融合,而耗费补偿价值论就是这一融合的结晶因而是卓越的。

hhj 发表于 2018-6-18 07:59:30 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-6-17 17:00
怪不得是个笨蛋,连一点常识都没有!1990年代就是90年代吗?

你看见马克思有说劳动力是出租不是出卖吗 ...
  1. 你看见马克思有说劳动力是出租不是出卖吗?
  2. 哦,对了,原来你就是个笨蛋,根本就分不清什么是出卖(买卖),什么是出租(租赁)。等哪一天你学会分清出卖与出租的话,可别忘了我对你的启蒙噢。
复制代码
狗屎聪明的小东东。难道就没有以出租的形式出卖劳动力的吗?真是一个笨蛋!
再说了,出卖劳动力的意思是付出劳动,你为某资本家打工付出了10个钟头的劳动耗费,这个难道不是劳动耗费上的让渡吗?这种让渡,你还能要回来吗?你要回来昨天10个钟头的打工时间过吗?

hhj 发表于 2018-6-18 08:04:51 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-6-17 16:52
等着吧,我先看看你能够疯狂到什么时候。
呵呵,你根本就讲不出,你只是丧心病狂地乱叫而已。
要是你讲不出别人的东西并证明比我的更卓越,那你死定了!比如你所热爱的那个什么戈森什么,他的价值论到底是什么?效用价值论吗?你除了想拿100把年前的什么人的东西来吓唬人以外,还能做什么勾当?
我的理论之所以卓越,哈哈是因为它还能够为各种戈森定律提供基础及根据。

wzwswswz 发表于 2018-6-18 10:33:44 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-18 07:35
你知道他如何定义价值呀?那就讲讲看,到底是如何定义价值的?不要在这里乱叫,我要看你是如何主别人到底 ...
我已经告诉你出处了,你自己去看,我可没有义务把别人书上大段大段的话复制在这里。你要是不敢看,你就死定了。

wzwswswz 发表于 2018-6-18 10:41:38 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-18 07:47
效用价值论与耗费价值论尽管被某些人视为不同价值论方面的对立性,但是在我那卓越的耗费补偿价值论里,这 ...
我告诉过你恩格斯的话你忘了吗?“在决定生产问题时,上述的对效用和劳动花费的衡量,正是政治经济学的价值概念在共产主义社会中所能余留的全部东西,这一点我在1844年已经说过了(《德法年鉴》第95页)。但是,可以看到,这一见解的科学论证,只是由于马克思的《资本论》才成为可能。”

看到没有?价值是“对效用和劳动花费的衡量”“这一见解的科学论证,只是由于马克思的《资本论》才成为可能”!人家马克思早就科学论证过的东西,你一改头换面,就变成了你的卓越理论了?你这就是剽窃!就是学术造假!就是不要脸!

wzwswswz 发表于 2018-6-18 11:00:14 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-18 07:59
狗屎聪明的小东东。难道就没有以出租的形式出卖劳动力的吗?真是一个笨蛋!
再说了,出卖劳动力的意思是 ...
要不怎么说你是笨蛋呢!出卖与出租根本就是两种不同的经济行为,遵循不同的经济规律。
简单来说,出卖是所有权的让渡,是终身的使用价值的让渡;而出租是在不让渡所有权前提下的使用权让渡,是租赁期间而不是终身的使用价值的让渡。

你倒是回答一下,工人的劳动力让渡是属于出卖呢,还是出租?
还什么“以出租的形式出卖”,难道你认为还有“以不让渡所有权前提下的只让渡使用权的形式来让渡所有权”的吗?难道你认为还有“只让渡租赁期间使用价值的形式让渡终身使用价值”的吗?

所以,没有金刚钻就别揽瓷器活。你自己毫无独立思考的能力,越独立思考就离科学越远。

wzwswswz 发表于 2018-6-18 11:03:36 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-18 08:04
呵呵,你根本就讲不出,你只是丧心病狂地乱叫而已。
要是你讲不出别人的东西并证明比我的更卓越,那你死 ...
真不要脸!你那点雕虫小技怎么能够超越人家戈森?!你连人家戈森是如何论证他的基本观点的都不知道,你怎么就能断言能为人家的定律提供基础及根据呢?你那不又是天只有井口之大吗?

所以!你继续疯狂吧!你越疯狂你离灭亡就越近!

hhj 发表于 2018-6-19 09:24:11 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-6-18 11:03
真不要脸!你那点雕虫小技怎么能够超越人家戈森?!你连人家戈森是如何论证他的基本观点的都不知道,你 ...
呵呵,你到底懂不懂戈森及各种戈森定律?我高兴地告诉你这个笨蛋:哈哈是我的价值论,更好的解释了他的定律,并且,哈哈是我的价值论,整合了他的价值论与耗费价值论这两大价值论。
对此,一切笨蛋是不可能知道的。

hhj 发表于 2018-6-19 09:30:19 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-6-18 11:00
要不怎么说你是笨蛋呢!出卖与出租根本就是两种不同的经济行为,遵循不同的经济规律。
简单来说,出卖是 ...
你这个笨蛋难怪是个笨蛋!我出卖或让渡了我10个小时的劳动,是我将这10个小时的劳动时间的所有权出卖了。如果你是个女的,你卖....身10个小时,是你将这10个时间的人身某功能所有权出卖给了别人(男人),于是,你今生不可能再找回这10个小时的你某功能的所有权了。
再说,区别这种只是雕虫小技的小肚鸡肠而已,没什么意思。就象你要证明你多或少了一条毛那样,无聊。